深蓝色的衣服适合怎么搭配

全部答案

  •   1。 深蓝色是一种比较深的颜色。一般来说,深色会相对比较好搭配颜色和衣服一些。  2。 首先从款式上看,靴子,靴子一般是搭配裤子,铅笔裤,或者是小脚裤,或者是牛仔裤,都很好看。  3。 上身穿短款的外套,或者长款外套都合适,长款的外套会显得有一种英姿勃发的感觉,短款的外套会显得腿修长,整体的比例更加好看。
       4。 或者是穿短裤,让靴子套住小腿,这样的穿戴会显得比较性感,露出的肉比较多。上身就可以穿比较宽松的毛衣,或者是穿比较简单的外套,都很好搭配。重要的是可以选择比较的利落的款式,也可以选择比较悠闲的款式。重要的是整体呈现的感觉。 5。 深蓝色的靴子,对于颜色的搭配上来说,还可以选择比较清淡的颜色,因为深蓝色本来就比较深了。
      如果选择更多深色的衣服就会很容易显得整个的人都比较的暗淡。无光的感觉。 6。 深蓝色,可以搭配白色,或者是米黄色,还可以选择小碎花的浅色印花。重点还是款式以及整体的搭配感觉。 7。 同样的,深蓝色也可以搭配其他一些颜色对比比较大的颜色来凸显颜色效果。
      比如说浅黄色,或者是浅红色,枚红色等等。深蓝色太过于抢眼,有的时候要么是颜色比它要更加亮,要么则只好是它的陪衬。这样搭配才会更加和谐。

    C***

  • 搭配一:白色毛衣+灰色阔腿裤
    跟上面两套搭配一样,又是一款白色毛衣,充分说明粉色和白色真的非常百搭了,和上面两套不同的是,这套搭配的是一条灰色阔腿裤,也是十分洋气的。
    搭配二:灰色长款高领毛衣+酒红色打底裤
    粉色跟灰色搭配起来也是十分好看的,酒红色打底裤的搭配也是非常时尚个性的,这款灰色长款高领毛衣,款式简约大方,颜色非常显气质,搭配一件粉色大衣更加显气质。

    L***