躁狂症的典型症状?

躁狂症的典型症状

全部答案

  • 情绪高涨:这是躁狂症的主要症状,病人自觉心情特别的好,愉快喜悦,终日沉浸在节日般的欢乐中。病人整天嘻嘻哈哈、谈笑风生,特别容易“人来疯”。他们爱管闲事,周围有什么热闹事绝对少不了他的身影。有些病人易激惹,容易与周围人发生冲突

    王***

  • 躁狂症是一种以情感活动呈病态的过分高涨为基本表现的精神失常,属情感性精神障碍。以情绪高涨,思维奔逸,活动增多,精神运动兴奋等阳性症状为特征。这种高涨的心境与外界环境不相称,可以从高兴愉快到欣喜若狂,某些病例仅以易激动为主。病情轻者社会功能无损害,严重者可出现幻觉、妄想等精神病性症状。得了躁狂症最好还是到医院去看看,推荐你去成都南亚生物医学研究所失眠抑郁症诊疗中心,我朋友的躁狂症就是在那儿治好的。非常不错,可以建议你闺蜜去咨询看看,具体地址就在金牛区永陵路十八号

    想***

  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 张清信誉值:来自:武汉京军精神障碍研究院电话:027-82327009 职称:主任医师|擅长:抑郁症、失眠症、精神分裂症、焦虑症、神经衰弱、精神...               向我提问        在线咨询         你好,我们生存在这个庞大的社会当中,各方面的压力相继而至就让许多人患上了生理疾病,而躁狂症也是较为常见的一种,躁狂症不但折磨患者的身心康健,还给家人的生存带来许多未便。由于躁狂症一旦发作很大概对四周的人造成伤害。    躁狂症患者会出现精力活动性高兴。狂躁症病人兴趣广,喜热闹、来往多自动与人密切,与不相识的人也一见仍旧。与人逗乐,爱管闲事,打抱不屈。凡事缺乏寻思熟虑,兴之所致狂购乱买每月人为几天一扫而光,病人虽终日多说,多动,乃至声嘶力竭,却毫无倦意,精力显得非常茂盛。

    只***

  • 你好!躁狂症是双相情感障碍的一种类型。本病的特点就是反复发作。一般在病情控制后需要维持服药1年以上可以减少复发。###也有不复发的病人。主要是系统和规范的药物治疗。###王铭大夫通知
    出停诊:各位病友:今年国庆期间10月3号(周一)上午,10月5号(周三)下午门诊照常。10月6号(周四上午)停诊。望广大病员及家属相互转告。

    林***

  • 问题分析: 躁狂症是躁狂抑郁症的一种发作形式,以情感高涨、思维奔逸、以及言语动作增多为典型症状。 躁狂症也一种情感性精神病。以情绪高涨、思维敏捷、动作增多为基本症状。
    意见建议:建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,必要时还需到院治疗。

    w***

  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 张清信誉值:来自:武汉京军精神障碍研究院电话:027-82327009 职称:主任医师|擅长:抑郁症、失眠症、精神分裂症、焦虑症、神经衰弱、精神...               向我提问        在线咨询         你好,躁狂症是一种在我们的生活当中经常会出现的一种疾病,也是一种会对患者的工作和生活会造成不小影响的疾病,所以大家在生活当中如果出现这类疾病的时候就要及时有效的去进行治疗。    躁狂症患者会出现精力活动性高兴。狂躁症病人兴趣广,喜热闹、来往多自动与人密切,与不相识的人也一见仍旧。与人逗乐,爱管闲事,打抱不屈。凡事缺乏寻思熟虑,兴之所致狂购乱买每月人为几天一扫而光,病人虽终日多说,多动,乃至声嘶力竭,却毫无倦意,精力显得非常茂盛。

    冯***