余额宝转账是转到支付宝还是余额宝?

全部答案

  • 转账到支付宝,收款账户到账都是在账户余额中。          一、收款账户要求:    个人账户:已实名账户、公司账户:需通过实名认证    二、服务费:    普通用户无线端操作免服务费,电脑端按0.1%费率收取服务费,0.5元起收(不足0.5元按照0.5元收取),10元封顶。    三、到账时间:    即时到账,且无法退款。    四、操作流程:    1、手机登录支付宝, 点击【转账】(如页面未看到,请点击【全部】查找)

    周***

  • 转账到支付宝,收款账户到账都是在账户余额中。一、收款账户要求:个人账户:已实名账户、公司账户:需通过实名认证二、服务费:普通用户无线端操作免服务费,电脑端按0.1%费率收取服务费,0.5元起收(不足0.5元按照0.5元收取),10元封顶。三、到账时间:即时到账,且无法退款。四、操作流程:1、手机登录支付宝,点击【转账】(如页面未看到,请点击【全部】查找)2、转账页面显示该账户最近转账的交易对象,点击头像可直接给该对象进行转账,或点击【转到支付宝账户】填写收款人账户3、填写收款方账户,点击【下一步】,填写转账金额、选择付款方式,点击【确认转账】4、输入支付密码,点击【付款】,完成转账。

    海***