天津捷兴4s店怎么?

天津捷兴4s店怎么样

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  •   月底打算买车开始,一直纠结买CC 还是迈腾,后来觉得CC比较适合年轻人,果断就是CC了,,前前后后看车几次,网上对比觉得买1。8T尊贵的。
      第二天下班就直接去了4S交订金,,由于第一次买车没有经验订单上写的是(定),价格个方面也都确认好了,,后银行贷款无法通过打算退订金买国产车,,,晚上跟销售也说过明早去退定金,,后在朋友那打听到可以走大众金融,,就叫销售的问问能审批贷款吗,,过了一天销售回复可以过,,,经确认第二天去交钱,,可下午销售的说上牌需要走反贷,叫我车要自上牌需要把全款交了(我有全款为何要贷款,销售484傻)后仔细看了订车单,,妈的不看不知道,*的销售人员黑道这种程度,,价格车型都确认好了,,首付价格和贷款利息都确认好了签的名字,,可就在最右边写了一个利息4200,这个价格还不算在总价里面,这不摆明了要坑你的节奏嘛,,,就这样给坑的无语,,还是打算不买退定金,,第二天就到4S店要求退钱,,可销售的口气马上变得恶劣,说我违反了条款,定金不给退,(心里把销售的骂了个遍)后协商无果,,打大众总部投诉,,前后投诉了10天,天天电话投诉,315投诉,到现在事情过去20天了,一点结果也没有,,哎,老百姓遇到困难投诉无门啊,,后心想算了,牌照让4儿子店上钱给他们挣吧,,,经协商牌照上沧州(本人沧州有居住证)跟销售经理谈好了,过几天去交首付钱,,当去4S店准备交钱的时候心里不放心跟销售的确认事宜,,当时说的好好的,可后来就变卦,,牌照上沧州,4儿子店只负责将车子拉倒上牌的地方,其他东西还是自己过去办理,,心里一万只*,,,,,。

    じ***

  • 天津捷兴4s店这是一个比较大型的4s店,而且成立的时间也是比较早的,是值得信赖的

    想***