如何淘宝固话充?

如何淘宝固话充值

全部答案

  • 进入支付宝首页后,选择“生活服务”一项,再选择“固话/宽带”,根据提示选择你所在的城市,如果提示你所在地还未开通此项服务,则不行,相反表示已经开通,你就可以根据后续的提示一步步操作就可以了

    海***

  • 首先进入淘宝页面,点击充值中心,然后上面有个固话宽带,直接点进去输入固话号码就可以充值了

    相***

  • 就是你点进淘宝,会有一个充值在那里的了,你自己点一下,写上电话号码就好得了。自己想充多少钱就充多少钱就好的了。

    吴***