请问可以申请银行信用卡吗?

我是一个普通工人,月收入三四千的样子,请问可以申请银行信用卡吗,可以的话那个信用卡额度一般为多少?

全部答案

  • 您好!招商银行信用卡申请条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。资料:我行信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。          此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字) 该房产近3个月内任一水电煤发

    都***