怎么处理?广发卡信用卡被盗刷?

广发卡信用卡被盗刷,怎么处理?

全部答案

  •   广发信用卡没有消费密码,所以一旦广发信用卡用户不慎把信用卡丢失的话,出现广发信用卡被盗刷的机率还是挺大的,那么当自己的广发信用卡被盗刷后,该怎么处理呢?
    第一步:如果用户发现自己的广发信用卡被盗刷后,请在第一时间内拨打广发信用卡客服电话:95508。
      因为广发信用卡为用户提供了48小时卡片挂失赔偿。 第二步:用户需去最近的银行ATM机上进行余额查询,这样做的目的是为了证明你所处位置,即用户不在案发现场。 第三步:通过客服提出调单要求和拒付申请,并把“账务查询申明书”和“非本人交易附加说明”就是所谓的拒付函。
       第四步认真填写“账务查询申明书”和““非本人交易附加说明”(拒付函),并它给传真给广发信用卡客服。 第五步:最好直接到卡片申请的城市发卡中心所属的JC局进行报案。 第六步:在JC局进行事件说明,要求,记住一定要要求他们进行立案,报案受理和立案都是两码事,立案后会回馈给你一个报案回执单,你需拿着加盖了公章的报案回执单原件到发卡中心。
      做完第六步后,用户接下来需要的就是等待银行调单,如果有消息,银行会通知会及时通知用户的。

    二***