你会把财产留给孩子吗

如果你是亿万富翁,当你快要死掉了,你会把财产给孩子吗?给多少?

好评回答
    给一点,但不会很多啊;我最大的心愿就是希望他能自食其力.其余的我会用来做对社会\他人有意义的事情哦

    ※***

其他答案

  • 会给他点,但不会太多,我不想他成为“贵族的笨儿子”

    大***

  • 我真感觉到幸运自己不是亿万富翁。
    我是小富既安。
    肯定会把钱给儿子。
    钱也没有多少,
    应该够儿子买房子付首期吧。
    呵呵我儿子现在四岁。
    不知道等我死的时候房价怎么样。
    前提是我得保障自己的生活很好很幸福。
    我现在就资助了个贫困女童。
    不用等我死了后捐了。
    祝大家快乐。

    小***

  • 我不会留给孩子的,因为这样的话会毁了孩子的一生,他的人生也不精彩.

    n***

  • 我会留给孩子,我是不幸的,孩子是幸运的

    1***

  • 捐给希望工程实在不放心,还不如拿一半出来成立一个七星草莓基金.只留另一半给家人

    发***

  • 如果我是个亿万富翁的话,我会留个几百万给孩子,其他的全捐给希望工程或其他需要帮助的孩子.当然这是梦话,我不是亿万富翁.

    家***