中信银行消费贷款怎么样?

全部答案

  • 中信银行可以贷款。个人贷款对象及条件贷款对象:1、具有完全民事行为能力的中国公民及在中国大陆有居留权的境外、国外公民;2、交齐首期购房款(不低于购房总额的30%);3、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力;4、同意以所购房产作为借款抵押。同时具备下列条件:1、持有合法的户口簿(不限本市)、身份证或营业执照,法人代表证明或合法居留证、护照,在本市购买银行指定发展商的商品房;2、在银行开立存款专户,存款余额不少于拟购住房款的30%;3、具有有效的购房合同,协议和其他证明文件;4、同意以购房合同项下的房屋物业作抵押;5、愿意履行贷款合同的全部条款;6、银行规定的其他条件。需出具及提供的资料:1、居民身份证原件及复印件;2、房屋认购书原件及复印件;3、首期房款的缴纳原件及复印件;4、月供款能力证明,包括:个人及家庭收入证明,存单(存折或其他有价证券)等。

    李***

  • 现在的国内银行商业贷款所需要的证件:买方的身份证、户口本、结婚证(夫妻双方),单位营业执照副本复印件加盖公章,学历证明,收入证明,银行流水或社保证明。你所提到的社保证明是用于增加你在银行面前的还款能力的有力证明,虽并非必须,但建议提供,有利于你所申请的贷款批贷。

    只***

  • 贷款分为抵押贷款以及无抵押信用贷款!银行都是可以受理的。  保单贷款申请条件:  1、保单生效满6个月以上  2、每月保费在200元以上的保险  申请资料:  1、身份证  2、工作证明  3、住址证明  4、保单(可三份叠加)    准备资料:夫妻双方身份证件,户口本以及复印件,婚姻证明、工作单位证明等。  申请条件  一、贷款申请书(贷款用途/金额/年限/还款来源)  二、房屋所有权证  三、工作、收入证明(夫妻双方)  四、户口薄(夫妻双方)  五、身份证(夫妻双方)  六、结婚证  七、个人资产或

    褪***

  • 消费贷款你可以去平安普惠申请,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。    办理消费贷款的流程:    1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;    2、借款人提交的申请材料进行初审;    3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;    4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;    5、借款合同生效后方,发放贷款

    提***

  • 信用卡信誉不好,可使用抵押贷款,抵押银行贷款程序:  1、需要在银行的营业机构开立活期存款帐户;  2、请按要求填写借款申请表,根据银行的指示提交申请表与规定的材料;  3、由银行业务经办人员或指定的律师进行家访,调查所提供的资料的真实性、合法性和完整性;  4、银行审批通过后,通知审批结果,并签订借款合同;  5、视情况办理保险、抵押登记、公证等手续;  6、中信实业银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;  7、请按借款合同的规定还本付息。

    毛***