为什么总是造成手机绑定用户不能解锁不能彻底解决可以说

好评回答
    因为完美技术人员技术不过硬.客服又一再推卸责任..倒霉的是玩家.懂?
    我也是受害者

    影***

其他答案

  • 还玩。。都要倒了。。有钱不是这么玩的啊。。 绑定的全国人民都一样。怎么玩?

    小***

  • 为什么又是↓↓↓

    信息:
         其他错误!
    还要不要我玩的呀!拍卖的东西都要被别人抢走了`谁赔我!
    气人啊`~~还经常出现..
    现在好了`解都解不了了~~
    希望完美快给我答复和解决! 3Q3Q`~~~~~~

    s***

  • 信息:

    其它错误!

    是不是老现实错误 我也一样  郁闷 一天了玩不了

    d***

  • 总结出来就是完美官方烂。!

    日***