手机解锁为什么解不开在官方

GM现在官方网站上解站号为什么解不开。。你们吧这功能关了也不跟玩家说一下。。。。我都=了快1个星期了。。。你们完美到底什么时间能解决。。既然有相关的部门。。出现这样的问题你们到底什么时间能解决给个说法,,,,,

好评回答
    010-58858889 这个电话打吧~咨询一下就好了~~注意和颜悦色的说话
    这个不是国有的~是私有的~和气一点说话你会很快的拿回里想要的~
    顺便给你说哈~这里不可能有GM
    你先去复印一张 身份证复印件~应该会要你提供你的真实身份"验明证身"呵呵
    如果你的号是~胡乱填写的身份证的话~你就完了 取不回来了~
    希望你不是~乱写的

    1***