盗号的是完美公司GM吗~!?

我们怀疑完美公司有内鬼,被木马、病毒感染情有可原,但是在干净的电脑上被盗就是说不过去的了。而且我发现被盗的多是中低级别的,80、90级的大号被盗的明显减少。不得不说完美有问题,因为大号被盗会导致整个服务器人心不稳,谁还会去升级呢?我被盗两次,第2次是在世界频道骂了GM,而后半小时就被盗,我不得不怀疑GM收拾我!连天人合一都盗,简直就是明说了我就是GM,我要洗你的号。猖狂之极、无耻之极!
除了完美,其他任何游戏都没有如此的掉号疯狂,以前传奇也掉号,但是都没有象完美一样,连有密码保护的都掉、连仓库也掉,甚至连密码都不给你改,或者改了之后又改回来,目的还是让你继续玩下去,因为有的号,掉了是改不回来的了,所以它把密码还给你~~~~
并且还给你留一点念想,留点装备和东西,不把你彻底搞死。你如果完全离开这个游戏,那它的损失也不可挽回。既要洗你,又要留你,完美公司,你就不是人生人养的!!!
如果玩家的东西不是你公司拿的,掉号都与你无关,也说明你的游戏漏洞太大,有黑客攻击的软肋,先防护好你的游戏吧,不要再让国人丢脸!

好评回答
    虽然不想承认,但各种丢号情况的发生,只能证明一点,盗号者100%与完美公司有关,所有丢号的人,没有超过70级的,而且,几乎所有丢号的人物全部出现在剑仙城的传送点,更有甚者,在我连续强行上线的三分钟里,二个小号一个大号,身上及仓库内所有物品都消失了,仓库密码还各不相同,坦白的说,就算再强的人,恐怕也不会有这么快的手法吧
    所以,肯定是内鬼做的,目地也简单,就是让你买密保卡,真是想不到,游戏公司竟然会用这种方法来增加灰色收入,寒心啊

    苍***

其他答案

  • 其实大家都这么想的。。。。

    不***

  • 哎,完美啊完美 你就跟火箭队一样的,寄托了太多国人的希望,希望能为祖国带来荣耀,可同时你又在伤害或者间接伤害我们那颗脆弱的心,我想说句公道话,无风不起浪,完美官方你们到底怎么啦?只有你们自己知道,在次奉劝玩家朋友们,游戏只能娱乐,希望越大失望越大

    石***

  •   我不知道怎么说,我一周之内被洗了3回,第一次几乎把我所有的东西都洗了,就留了几个没用的给我,连40级的红都没放过,还有我的30的飞剑,我一个65的WX都还用40的药,你们自己想一下我有多穷,赚了点钱说是去学技能,谁知道全没了;后来帮里的一个兄弟,也是被盗了的,不过没我惨,把他剩下的东西给我,其中有一把流星飞剑,我拿了飞不到一天,第二天就没了,但是这回包里的生产材料还在,还有打怪得的10个幽冥面具他没拿,就单单要了飞剑;第三回实在没钱了,和朋友要了10W来接石头任务,剩下5W多,第二天上号的时候5W没了,就剩零头,包里的东西,装备都还在,唉`~~~~我那装备虽都是打怪爆得的,可是丢店怎么说也得个7。
      8W吧,,可他就给我留下了,现在要去刷怪,买红的钱都没了,欠的钱没还清,都不好意思再问他们要了,现在郁闷得````,不知道用了密卡之后管不管用,用过的和我说下,谢谢了,+我Q,763575595,注明是完美,谢谢了~~~!!!。

    懒***

  • 我也相信是GM盗的号,我的号也被盗了二次.而且黑木令也要.唉真是伤人心呀,没令我怎么做任务呀.

    小***

  • 有同感!
    我一个号连续被盗了二次,在被迫下线的时候,我只用一二分钟的时间,将密码收回,盗号者的速度飞快,在找回密码短短的一二分钟内,既然能将所有的东西,拿走!
    这里面肯定有鬼,不用怀疑了,肯定是完美里面的内鬼,说的实在一点,就是GM,我看过,大部分没M过GM的人的号被盗的几率比M过GM的人。。。被盗的少!GM我们惹不起,还躲的起,大家别玩国完美了。早点退出.....

    贝***

  • 草,我也有同感,我号被盗两次.前一次被盗,以为没记好安全,所以又玩了个,可我玩到52级又被改盗了,和前一次不同的是着\这次那个盗号的只改了我的密码,而没上号,我想可能是我一直没下线的原因吧,我真怀疑是不是完美公司捣的鬼,我上网一般都是在网吧玩,大家都知道,网吧的机子上都有还原卡,我没次玩的时候都要重起一次的机子,而什么网站也不登的,我不知道我的号为什么回被盗

    芊***

  • 我看也是GM那边有内鬼
    我系统刚刚重装
    不然我大号77的毛毛只在官网改过密码就被盗了
    而小号没该过密码  一身50多级的黄金怎么没被盗啊
    你们说这不是GM那边的鬼????
    草

    l***

  • 我的硬盘是刚刚完全格式化过的,而且是低格!(在这之前因为电脑中毒我已经很久没上完美了)而后什么网都没上过,直接上的完美,玩好关机、第二天再上就被洗了,连个天生翅膀都给卖了!
    我玩了那么多游戏,被盗还真是第一次,连qq号都没被盗过!

    m***

  •     帮帮我 .我的号密码不知道了 , 用了邮箱取回密码 ..老说有一封有新密码的信件已经发送到您指定的信箱,请您注意查收!
       为什么我老是收不到 .不可能呀 ,我以前用过很久了,每次都收到了``这次为什么收不到了呢??``

    郁***

  • 我觉得完美世界有内鬼  不然盗号怎那么逍遥  真正没盗号的 那是不可能的 但你盗的太离谱了吧 我们玩游戏的钱难道就不是钱 我们愿意发精力来玩这游戏说明我们喜欢这游戏             但我天天看到有盗号的 我朋友被盗了好几次了   损失了1000多块了        这算什么     不的不然人心寒呀       你想别人辛辛苦苦才弄上来的东西被盗号的一下就搞过来了照这样的发展趋势 估计今年下半年 完美就可以倒闭了      你看吧 简直让人心寒  玩游戏想图快乐  却让人......................

    刀***

  • 多话我也不想说,只能说不可能是他们自己公司偷的
    千万不要说100%你的电脑是安全的,也许你找不出木马.换个人去你机器也许就是N个.
    听说道高一尺,魔高一丈吧.
    你杀毒软件大部分的杀的都是别人先出了病毒他才更新进你的病毒库.有没有想过你在这之前号就给盗了?有没有想过你的杀毒软件也许还没把这病毒加进病毒库?

    木***

  • 顶!~~!~!
    就这样的游戏服务还想打出外国!!
    完美是在作梦吧!
    我4个游戏号竟然连着被同时盗3回!
    你还让我们有心情玩吗!?
    将近1000RMB的东西呀!
    既然出了游戏就好好弄弄
    我玩了这么多游戏,就这个被盗!!
    我估计不会是我的问题吧!
    最近这些时间被盗的也快一半了吧!
    我强烈怀疑是公司自己倒的鬼
    强烈要求还回我们的装备和物品

    你***