使用了密码保护,以后这密码保护还有用吗?有什么要注意才不会被盗

QQ密码被盗后,使用了密码保护,以后这密码保护还有用吗?有什么要注意才不会被盗

好评回答
    终身有用.不让让QQ被盗最好不要将自己的密码保护内容透露给别人.
    希望您满意.

    王***

其他答案

  •   1、首先如果保护没给黑,那密码保护就可以起的了作用;
    2、如果保护都给黑了,那只能默哀;
    3、保护没给黑的条件下,为了以后密码更安全,除了注意自己用的电脑及网吧电脑外,还需要注意浏览的网页是否安全,许多图片,连接,都带有木马,你就成为人家的肉鸡了;不 要 使 用 非 法 ? 件 不 要 開 ??不 明 ???v 的 ? 郵 附 件。
      有 些 病 毒 ??假 裝 ??? 日 賀 卡 或 照 片 , 除 非 確 定 附 件 不 ??進 行 破 ??, 否 ?t 不 要 開 ??, 以 及 ??? 在 開 ??或 下 載 前 先 ??描 ?n 案 4、由于作业系统和防毒软件都有可能出现安全漏洞,所以要定期进行线上更新,或将防毒软件自动更新的功能启动。
       由于大部分的电脑病毒都是针对视窗平台(Windows Platform)而设计的,所以采用视窗系列的用户就应格外留意更新通知,并从速安装。 此外,为了保持一个防止病毒软件的效能,用户亦必须经常更新防毒软件的病毒定义,以确保防毒软件能够准确地侦测到最新型的电脑病毒而作出防治。
      当然,我们亦强烈建议用户使用正版软件,除了出于对知识产权的尊重外,正版软件也为用户提供了更完善的售后服务如线上更新及技术支援等,使用户的利益得到更多及更好的保障。 著名的防毒软体计有由赛门铁克(Symantec) 公司的诺顿系列(Norton Series) 、McAfee 公司的 VirusScan及趋势科技(Trend Micro) 的 PC-Cillin等等 … 当中有些防毒软件更已经包括了防火墙功能,并不需要另行购置。
      在取得防毒软体后,用户就应该立即利用它来执行以下的防毒工作 5、QQ密码最好设置的复杂乱些,则比较难破解,比如含有@ $ * # 。 数字 字母全部都用上几个。我自己的密码就是@ +数字 + 。 +英文 ; 6、要是自己有电脑,定期把临时文件和没用的文件删除,以免藏病毒。

    勤***

  •  密码保护是一直有效的

    吕***