QQ被盗!

QQ被盗!而且把我的密码保护也改了!!怎么办!他怎么能改我的保护呢??

好评回答
    这个问题确实有点难!看见你的快要过期了!我也来回答一次!!其实现在腾讯公司很垃圾!真的!!号码申诉有的是糊弄人!该回复的不给!不该得到的有时候却能成功!!我看你还是继续申诉!尽量把你所知道的信息都填上!还有!尽量填手机号,不填电话!!

    可***

其他答案

  • 你有无申请密码保护,如有可要回来。如你的QQ是别人给你的,人家有申请保护就可把你的QQ要回去

    张***

  • 是不是你太久不用 号码被收回了啊?

    王***