女人的性高潮对男人就那么重要吗?

全部答案

  • 恋***

  • 当然,那样他会觉得他为你做了应该做的事情,其实你倒是可以委婉的告诉他,你并不很在乎高潮与否,而是感觉,对吧?

    h***

  • 非常重要!男人因女人高潮而兴奋,感到回报,成就感,满足感.越干越舒服,越做越有劲.乐此不疲!

    波***

  • 对女人更重要呢。

    s***

  • 当然重要,妻子的高潮会让我更勇猛

    h***

  • 很重要。女人的性高潮给男人成就感!是男性能力的体现!

    踏***

  • 当然,这样才觉得自己总算是个男人,能满足女人的需要

    一***

  • 重要吧,因为男人要是能使女人达到高潮的话他自己在心理上也会觉得很舒服的。

    坐***

  • 做爱是两性的快乐升华,性是很快乐的,做为男人你有责任要你的女人快乐,你的女人也要你快了的射出你的滚烫的精液,她也会紧紧的抱着你,高潮的夹紧你的JJ你们的爱会更长久快乐,有很多美丽的性爱故事的,在生活了去做爱吧

    体***

  • 看什么情况了,如果和你的那位男士仅仅为满足自己的需求,他才不会在意你有没有到高潮。反之,如果他很爱你的话,他会很乐意,在自己得到满足的情况下,也能使你拥有高潮,性是双方面的,一个人的游戏很孤单。

    c***

  • 一般吧,不是每次都要求达到的。只要感觉好就可以。

    j***

  • 当然重要,因为男人也需要高潮

    q***