女人性高潮舒服极了。男人的性高潮却不是太刺激。这是为什么?

好评回答

其他答案

  • 插入过程舒服

    y***

  • 男人性高潮分生理和心理两种。生理为抽动、射精。心理为征服欲望。

    1***

  • 插入时和射精时最舒服。

    l***

  • 男女性高潮的区别是:
    1)男的每次都必然能达到;女的却很少能达到;
    2)男的仅靠自己就能达到;女的却要依赖男的调动才能达到;
    3)就生理上的舒服程度而言,男女在达到性高潮时是一样的.但男的易得,女的难得,故女的在性生活中一旦达到性高潮,就会觉得舒服极了,男的因为每次性生活,必然会有性高潮,故也觉得无所谓了.

    w***