做爱时有没有高潮对女性究竟有多大的重要意义?

好评回答
          在性生活中得不到性的满足、体验不到性高潮的女性会带来身心的损害:
        1、在心理上,由于本能的性生理冲动能量得不到合理的渲泄,精神兴奋得不到舒张、松解。此时的女性要么变得心烦意燥,肝火上升,爱以一些小事为借口挑起争吵,发泄不满。
      要么郁郁寡欢,愁眉不展,顾影自怜,对性伴侣产生怨恨。不少女性更因此而患上了神经官能症,研究发现,在一些神经官能症中,如心脏神经官能症、全身虚弱、周身酸痛、神经衰弱、失眠患者中,有80%和性欲得不到满足有关。而“神经官能症、神经衰弱”这一诊断已经被欧美国家抛弃,取而代之的是“抑郁症”,属精神疾病,是需要进行抗抑郁治疗的。
       2、在病理上,由于在性兴奋时女性的盆腔、外生殖器是大量充血的,如果女性达不到性满足,性生理反应受阻中断,盆腔、外生殖器的充血也得不到及时的消退,从而出现慢性盆腔积血。长期得不到性满足,出现慢性盆腔积血的女性子宫会增大2-3倍,阴道壁、大阴唇、小阴唇也因积血而显著肿胀,这为细菌、微生物的生长提供了温床。
      长期下去,女性就容易出现阴道炎、子宫内膜炎、(卵巢)附件炎、慢性盆腔炎等一系列妇科炎症。 因此,性爱中女性是否达到性高潮是非常重要的。 。

    j***

其他答案

  • 高潮感当然重要。如果总是不到高潮,想象一下总是让男人做爱而不让他射精的感觉!
    但是,聪明的女人会引导男人让她自己到达高潮。
    一个人的身体还是应该自己负责。就像男人,在做爱的时候,像做了一场大运动,女人要是不努力、不动作,就在那躺着,享受着,高潮难道会从天上掉下来吗?
    女人的高潮是男人的事,但更是女人自己的事!

    安***

  • 对女人意义很大,如果你不能令他达到高潮,她会不满易的,还有可能红杏出墙哦

    随***

  • 其实说到意义,高潮只不过是让女性达到舒服的顶点而以,现在讨论这个话题的人很多,其实,真正达到高潮的并不是太多,有些女性一生都不知道什么叫高潮,呵呵,不过现在人的身体素质普遍得到了提高,使女性高潮的达到率提升了不少,虽然会让女性对你依恋、爱幕,但更重要的是能显示你男性的强壮!呵呵,这就是高潮给你们带来什么,明白了吗?

    助***

  • 没有高潮做什么?为什么现在有这么多的情人啊,都不是为了爽和满足嘛?

    笨***

  • 女性绝对有享受性娱乐的权力!男人绝对有让女人亨受这个权力的天职!只顾自己享受的男人不是负责的男人,不是女人欣赏的男人。

    尘***

  • 乱弹琴。

    咪***

  • 女性的性高潮是很难达到的

    b***

  • 当然意义十分重大啦。没有性高潮,就没有享受。你可要付出啊。

    h***

  • 有很多的女性在做爱的时候是没有高潮的啊

    s***

  • 当然有了!没有高潮的女人下次就不会和你做了!

    d***

  • 如果只有性交,没有高潮。是双方的性资源的极大浪费,女人也会在平淡中走过一生。最终留下的只是遗憾,性高潮其实也是一种享受,是人类最崇高爱的结合。

    z***

  •     如果女人在做爱时没有高潮,那男人哪来的兴奋剂继续做爱啊!这就是它的重要性呀!

    _***

  • 女人没有高潮,就不能享受真正的快感,久而久之就会对性生活没有兴趣,象是在完成任务。

    1***

  • 收不到上帝賜與女人的禮物.

    j***

  • 我觉得意义挺重大的。如果做爱没有高潮,不觉的是种遗憾吗?就像有了过程,有了结果,可那结果却不是最美好的,但是这种最美好的结果是很多人都是这种行为拥有的。

    l***

  • 女人没有高潮不觉得是男人的悲哀吗?

    8***

  • 能达到高潮最好!2人都可以体会那种美妙的感觉!!!!!
    如果长期达不到高潮女人容易变的脾气暴躁很难沟通、、、而且对身体也不好因为在达不到高潮的情况下盆腔充血消退的很慢!长期容易诱发妇科上的问题!!!!!!!!!!!!

    @***

  • 没了高潮对女人而言真没什么意思啦

    j***

  • 只是一个生理体验的过程,有没有也无所谓

    阿***