用Ghost恢复系统盘,为什么其它盘文件丢失

我用Ghost做了C盘的系统备份,后来系统出了故障,用镜象文件恢复了系统,系统恢复以后,发现其它盘的录像文件(MPG格式)丢失.此录像的路径:E:\录象\录象文件.MPG           连整个录象的文件夹都没了.
而其它文件都没有丢失.只是这个丢了.
哪位高手解释一下这是为什么呢?好奇怪的事情
我的系统盘是C盘.我保证此文件在E盘中丢失.而其它文件全部存在.已经丢失两次了.

好评回答
    GHOST是对整个计算机所有信息的备份,你看到的只是一个操作系统而已,其实不是,所以在GHOST恢复之前必须先把数据备份出来,然后再用GHOST进行操作,完成后再把数据COPY进去。

    m***

其他答案

  • 的确太奇怪了,按理说应该不会丢的 啊 ,支持一下,看有没有 高手解释下
    不知道你那录像 文件夹 是怎么回事~
    难道是因为  你是安装在C盘的录像软件  而E盘 是它的 工作目录?
    不过  也不该丢失的 啊
    不解!!

    7***