我的机器能玩吗 谢谢

支持双核心cpu和sata2硬盘 {  amd  sdmpron <tm>  2600+}  1.83GHz   512MB内存  显存128mb FX5200

全部答案

  • 肯定是不能完的啊

    暗***

  • 你只要加个512M的内存就可以玩了!

    x***

  • 显卡显存只有128mb,效果全关的话玩一会儿后会没人和怪,建议显卡换显存256M DDR2的

    易***

  • 到  ?v? 处帮帮手看配置

  • LZ超CPU对SUN无意义.现在所有游戏我们一般的CPU都可以胜任了.2003年前的机器不保证.主要频竟在于内存和显卡.现在大多游戏都用了3D引擎.所以对显卡要求都比较高.一般G6系列可以勉强达到,主流G7都可以胜任了!

    r***

  • 掉线几率比其他人大

    %***

  • 虽然有点勉强 但是不全开的话还是可以流畅运行的

    喜***

  • 效果全关 没问题的了 FX5200好歹也有128的显存
    可惜你的CPU实在低了点 主频能上2.6的话
    人多的时候才不会FPS掉的那么严重

    唯***

  • 虽然有点勉强 但是不全开的话还是可以流畅运行的

  •
    我的AMD2800+的CPU超频了非常适用!!!!!
    记得加分!!!

    x***

  • 你的机器效果关掉是可以玩的!避免去人超级多的地方,进副本和野外打怪都没问题,如果特别钟爱这个游戏而且要求较高的话建议:内存加到1G,另外换一个AGP接口的显卡X800就可以,即使这样的话你的CPU也不能全开效果,最多可以开70%不会卡,

    白***

  • 他们不是很懂,你的机器不支持双核心CPU谢谢!!你的显卡AGP的 很低 效果不能全开 建议开到中, 内存太低,建议加一个512的内存 不到1G基本会很卡!! 你的机器不足之处,第一显卡性能低,其次内存不足1G  建议换个PCI-E接口的显卡插槽的显卡才行,建议使用7300GT和1650XT都可以流畅运行SUN!

    d***

  • 你的机器效果全关玩疑点问题都没有,不过再加个512内存就好了,我机器768内存,别的和你差不多,应该没问题。

    l***

  • 晕了 看来还真换成双512内存才可以达到效果啊!!

  • 你先把机子弄下把2年啊??
      我家的电脑就早丢了
           不行家个条子

    世***

  • 可以玩的~~加个1G内存会好点~~

    g***

  • 我和你说的简单一点,太多了你看着也烦,2600+现在已经淘汰了,现在最低的CPU配置也要3200+,不过你说你特效全关2600+应该没问题,现在的游戏对CPU的要求还不是太高,主要是你的显卡和内存,都该升级了,现在的主流是1G内存,如果你不单为玩这个游戏而更好的能适应Vista,建议你升到2G.玩这个游戏1G绝对够了,最主要是你的显卡,想开特效的话,那就升级你的显卡吧,6系的现在现在都已经淘汰了,市场的主流是7300GT,而且现在7300也不贵,最多500RMB,你想想现在显卡都出到8800GTX了,你还FX5200呢!!!总而言之,你现在升到1G内存,显卡换个7300GT,只要你光玩网络游戏不玩单机游戏,换完后的配置到今年年底出的游戏你都能跑,而且一点也不会出现拖的现象(不包括单机游戏).

    l***

  • CPU   AM2 3800+
    主板  昂达NF5
    内存  DDR2  512/667
    硬盘  160G  8M串口
    显卡  7600GE 骨灰版
    这样的配置全开效果会怎样???

    弎***

  • 效果关一部分就好 也不用全关 到主城的时候多关点 应该没什么大问题

    游***

  • 在进游戏之前有个推荐配置的选项 只要点一下电脑会给自动更改的 你的配置 只要把所有效果调成中级的 就可以了

    梦***

  • 我的CPU是酷瑞2E6300 内存是金士顿1G*2 显卡是丽台7600GT我这配置能效果全开吗??

    s***

  • 2楼的老大,AMD有3400+吗? 1.81GHZ的是速龙3000+吧。
    显卡7300GT还有+? 你太幽默了。。

    c***

  • P4双核3.0
    1G内存
    250G硬盘
    七彩虹ATI X1600显卡
    前些日子玩WOW进大副本感觉不是很顺畅,所以问一下Sun玩起来怎么样。

    l***

  • 严重同意3楼的看法.

    n***

  • 我的配置和你一样的,内测我玩拉,还可以,人不多不卡,但是效果要全关,色彩要选16位的,公测人应该很多,到时候往人少区去玩应该可以。

    g***

  • 内存好像少了点吧~显卡FX 5600应该可以了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

    该***

  • 说说我玩的感受吧:总体的感觉是要求算高的,我的配置算还行的了,全开时在主城还是卡的。
    AMD 3800+ 双核 CPU;Gefore7600GT 256显存 显卡 ;DDR2 667 2G双通内存 ;华硕M2N-E nf570主板;别的就不说了。
     这样配置我玩WOW全开叶玩的很爽,可SUN里完全不同,我想是显卡要比WOW要高的多,只是我个人亲生的体会,楼主你加512内存可以提升很多,可显卡我是觉的老了点!

    a***

  • 你的机子把特效全关了,应该可以运行这游戏,估计你的内存可能有点问题,可能是333的吧,不行在加一根,现在内存价格很便宜,机子里面灰,那更好解决了,找把小刷了,把它刷刷,然后找个吸尘器,就OK了,你这机器也没必要升级了,升也升不了,用用不行就直接NPC吧,买新的

    魔***

  • 你的配置已经可以了,可以玩,如不行是不是因为仿火墙或杀毒软件

    乐***

  • 加个512M内存就可以了吧

    丁***

  • 请问一下256内存的能玩吗?

    恶***

  • 加个512M内存OK
    效果关掉一部分,应该是可以玩的
    机子灰呢,主要还是CPU的温度高不高,风扇还好不好
    如果风扇不好了,去换了就可以了,毕竟跑这种游戏发热蛮大的

    y***

  • 你的配置已经可以玩了,也用不着效果全关.我是P42.8CPU,512内存.感觉效果还可以.人多时卡点.其实这个游戏其实没有魔兽世界大.只是显卡要求比魔兽稍微高点.以下是官方的配置需求,你已经达到最低配置要求了,玩是没有问题的.
    最低配置:
    CPU:奔腾4 1.8G以上;  内存:512MB;  显卡   Geforce TI4200以上,RADEON 9200以上,显存128M以上;  系统:Windows 2000,XP;  硬盘:3GB;  Direct X :Direct X 9.0c以上
    推荐配置:
    CPU:奔腾4 3.0G;  内存:1GB以上;  显卡   Geforce 6200以上,RADEON 9600以上,显存128M以上;  系统:Windows 2000,XP;  硬盘:3GB;  Direct X :Direct X 9.0c以上

    司***

  • 提升速度最大的最实惠的是内存   加个512 能满最你的要求~

    k***