股票收盘在当日高点附近怎么判断明天的走势?

全部答案

  • 首先看成交量,如果成交量萎缩,表示该股该股庄家在故意拉升,等待一个高点,准备出货,这时你最好适当控制一下自己的仓位;如果成交量和股价一起飘升,那恭喜你明天涨的可能非常大....

    跳***

  • 理论上应该高开,略一回撤继续上涨,波段的高低点不断上移,确认升势.若高开直接上攻,开盘价是最低价,那是最强势的  如果是尾盘快速拉上去的,要小心.  如果低开先上攻要小心.收盘价是大资金主力决定的.    单一K线几乎无法判断走势,必须结合多日的图形形态,所以尽量不要以单一K线做为依据.

    s***

  • 光头阳线 --多头强势    你可以点击我的名字,进入我的百度空间,加入我的群,学习理财知识,分享股市中的利润,规避股市中的风险!  稳定收益一天2个点 一年141倍,看了后你还会天天去追涨停吗?

    l***