QQ上为什么有的人经常在线,又一会时间人消失在QQ上了呢

好评回答
    在QQ的个人设置里,有一项是这样的:多少分钟鼠标键盘无动作时,自动切换到离开状态.隐身状态或离线状态.所以,你的情况可能是,对方选择的是隐身状态,当他,一身时间没动鼠标键盘,就隐身,当他动了,又生成了在线状态.  个人设置→ 系统设置→状态转化和回复 在这里你也可以进行设置

    w***

其他答案

  • 有两种可能,一是你的网络质量不好,另一种是对方有时隐藏有时没隐藏

    c***

  • 因为那个人下线或者隐身,掉线。
          比如说你下线,隐身,掉线,在对方的QQ上你也会“消失”的。当你再次上线的时候,在对方的QQ 上你又“复活”了

  • 那是个人原因~