孩子长的快怎么办?

孩子3岁8个月,可身高近1.1米.是不是长得太快?

好评回答
    长得快你也担心吗,如果长得忙你肯定还会担心,只要保证孩子生长所需的各种营养就不用担心,我孩子两岁正95厘米了,大夫说他缺钙,因为长得快钙供应不上,你也给宝宝检查一下吧

    婧***

其他答案

  • 只要保证孩子生长所需的各种营养就不用担心

    s***

  • 不用担心,这也是正常的。
    由于现在都讲究优生优育,一般怀孕后都会特别的注重营养,再加上现在想吃什么都能吃到,所以普遍来说现在的宝宝都会比以往的孩子要高要大。再一个就是和父母身高有关系的啊。
    我的宝宝现在快到两岁了,已经88公分了。我朋友的女儿已经两岁零一个月了,已经在96公分了。我另一个朋友的女儿现在刚3岁,已经1米零点了。
    宝宝都是要体检的,一般在2岁都是半年体检一次,而在3岁以后是一年体检一次的,如果有问题的话,体检的时候别人就会告诉你的。不要给自己增加烦恼了。

    1***

  • 我女儿差3岁9个月整,穿鞋量1.08米,在幼儿园算高的吧。我就不担心,因为孩子生长有早有晚,先高的不一定以后就高,所以,现在高点没什么不好的,总比长的慢的要好吧。

    希***

  • 我儿子刚2岁2个月,已经快1米了,我跟老公个子都高呢,不用担心吧,孩子不缺营养就行了

    白***

  • 注意补钙.
    你们都高吗?确实太快了,最好去医院检查一下,看有没有什么不正常.
    多少年后又要有个姚明了.

    p***

  • 推荐你去妈妈论坛与更多妈妈交流

    顶***