假如我的QQ被盗了 但是我绑定了QQ安全中心能上么?

全部答案

  • 更多解答详见qq客户端~帮助~使用帮助

    宋***

  • 您好!只要您能补卡,使用原来绑定的密保手机号,在新手机安装QQ安全中心,在重新绑定是可以的,重新绑定后原QQ安全中心就会失效。一般被更改密保手机原手机会有消息提示,并原密保手机在审核期内是可以取消本次更改操作,您没有收到,说明是没有更改的,您是可以重新绑定的。
     这是我的看法,请采纳。

    F***