换家族宠召唤笛的问题~

网上说换家族宠召唤的地方是到艾夏岛天鹅宠物店内,与交换商兵卫或交换商婆婆交谈得知交换家族宠物之笛的

可我去了怎么找不到网上说的这2个人的?.......

好评回答
    没开啊,再等等吧~
    交换程序:
    到艾夏岛天鹅宠物店内,与交换商兵卫或交换商婆婆交谈得知交换家族宠物之笛的条件为"小沱便便"40单位或"中沱便便""一大沱便便"20单位,或属性宝石(地、水、火、风)一颗并让你说出宝石大小( 小 或 中 或 大 )
    持有以上物品后可以交换"家族宠之笛",就可以于战斗中召唤家族宠帮助战斗了,但需要满足以下条件:
    家族宠只会在V4.0版本以后的地图中出现
    中、大型阶段的家族宠才会参加战斗
    家族宠之笛使用一次后就消失,可以重新拿取
    另外家族宠物的排泄的属性宝石贩店价为$108G

    大***