爱一个有孩子的男人,值不值??

我和他是在一个很平凡的日子认识的,那天刚来学校,他就说,他没钱,这个月只有200元了,我不信,我信口就说,如果你把200元给我,我包你吃饭,然后他真的把钱给我了,当时我真的以为开玩笑,就接了,下课后,我们一起去吃饭,同学们告诉我,他真的只有这一点钱了,想想竟然答应他了,我就当真每天请他吃饭,照顾他的起居,他告诉我,他的小孩已有三岁,但是没结婚,老婆走了,我真的不忍心不管他.一个月后,他找到工作了,但是要二个月才有工资,也没有什么钱,想想他现在这么惨,我真的不敢想想没有我,他该怎么办,我有时好想离开,就这样逃走,但是我知道我不能这么做(我的开支很大,这个月一共用了1万多)但是现在我也很惨了,不知道是爱还是可怜,现在就这样两个人呆在一起,,我才20岁(他32岁),人也不错,但是总觉得和他呆在一起有时很开心,有时又觉得对不住自己,真的不知道怎么办?如果我们一直这样下去,有结果吗,我甘心就嫁给这么一个人嘛???我真的不知道怎么办才好,好难受,真的不忍心走掉,这样他的没有勇气面对生活.呜呜呜

全部答案

  • 只有他也爱你就值.

    龙***

  • 终于见到把自己当救世主的了。以前只有理论,没见过例子。你真伟大啊,可惜,对象错了。一个大男人,要靠一个女人才能活下去,还叫男人?你表错情了。

    G***

  • 加油,看清楚吧。

    w***

  • 人还是自私点比较好,如果是我的话,会劝你放弃,你想呀,没有结婚却有了一个孩子,难保以后你和他结婚后还会出现这样的情况,到那时你怎么办呢。再说了,你20他32,现在好象是感觉不到多大的差别,可是再过几年,你30他42时那就和现在完全不一样了。所以现在一点的好,而且我也不主张你一直这样照顾他,虽然他没有钱,但只要有点骨气都不会这样生活的,就我一个女人我都要靠自己,更不要说他一个大男人啦,我想你也不会要一个这样依靠你的男人吧

    咖***

  •   遇上这样的情况,再爱也请离开(尤其是如果男方还不是单身的话),双方的家庭社会关系会让你焦头烂额,在此过程中,双方的感情也不免会受到影响,而且在你们的生活中,男方也免不了会把你和前妻做个比较,也许嘴上不会说,心里也会怀念前妻。另外,孩子能不能接受你也是个很大的难题,在生活中,就算你偶尔不小心没照顾到孩子一小点,他心里也会有想法,而事实上,你也做不到完完全全的对孩子百分百真心,那种心里障碍是跨越不过的,尤其是在你有了自己的孩子以后。
      好好考虑吧。 首先这份爱有多深?如果能够悬崖勒马还是趁早结束为好! 做后妈注定你的人生会是艰辛的一生。 做后母不是你付出多少就可以收获多少的事情。有时你不经意的一句话就可以导致孩子、别人的误解。自己生的孩子表现不好,会打一下屁股,无可非议。
      但如果不是自己生的孩子,你的本意仅仅想教育他,也是处于对他的关心爱护,但结果往往是落下狠毒后妈的恶名。 最好的办法还是快到斩乱麻!不管此时的心有多痛,因为不是这样的选择,结果你的心说不定会千疮百孔···········幸福的概率太小了。

    上***

  •   这个嘛`  要看他的人品啊`  我当初就像你这样不过他没孩子`
      又是可怜又是爱`  结果太长了说不清楚反正现在过得不好`
       我们孩子也有了` 我真恨不得自己没认识过他`
        不想要他了`   可能是我遇上的这人太差劲 了`
        不要可怜别人可怜可怜自己吧`
        爱自己一点吧` 放弃吧`
       你还年轻`  我真的不想你像我这样以后后悔就来不及了`
      我说的都是肺腑之言虽然我不能帮你决定但我非常希望你能够放弃`
     你对他的可怜只能到这`  再继续下去你得到的只有痛苦`
       要想清楚`  别像我一样`  过着生不如死的日子`

    纯***

  • 要爱他,就连他的孩子一起爱,只要他值得。

    a***