爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我要给他生孩子吗?

他说过有可能不会结婚了,我们认识一段时间了,他除了家里没带我去过,其他人都知道我们俩个在一起,(说是因为怕家人催他结婚)对我很好,很紧张我,但就是不想结婚(有过短暂婚龄),却要我为他生个孩子,我该如何才好?
年*** | 2006-04-14 08:49:13

全部答案(共4个回答)

• 不要生,你如果听他的话,那你多没保障啊,万一... ...
    一个女人带着孩子,哎~~~想想就可怕

佳*** | 2006-04-14 21:40:56 30 8 评论
    0/300
  • 千万不要生,不和你结婚却想你帮他生小孩子,算什么???工具吗???
    不肯结婚,就是怕担责任,没有责任心的男人不可靠,不配做父亲.紧张你,结婚前生孩子前当然会紧张你,不然你肯为他生孩子吗???连家里都不带你去,那算什么,见不得人啊???婚姻虽说是你们俩的事,但是周围人也起很大的作用,首先要的到父母的认可和祝福才可以啊,没有父母的祝福,那样的婚姻是不完美的.
    囡*** | 2006-04-14 10:37:46 41 4 评论
    0/300
  • 楼上说的对,不结婚生宝宝,你千万不要做这样的傻事情,你想想,如果哪一天,他离开你了,你一个人带宝宝如何过呢?别人又怎样看你呢?没有结婚就没有法律的保护,他是一个不负责任的男人,虽说宁拆一座庙不拆一庄婚,但这样的人离开他吧.
    y*** | 2006-04-14 09:48:13 32 8 评论
    0/300
  • 不要理他,这算什么?不和你结婚却想你帮他生小孩子,像话吗?把我们女孩子当什么了,?生小孩子的工具吗?如果他对你好就不会不和你结婚!!
    1*** | 2006-04-14 08:58:48 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题