女生的心思.

事情是这样的..最近我有一个同学最近做了一个梦中情人的测试第一个也的是我的名字.我知道以后刚开始有点惊讶后来就试图去了解她(我们之前关系不是特别好的属于比较陌生的)我曾经问过她的一个好朋友做这种测试写第一个人瞎写的几率有多大她回答是百分之0这就更坚定了我的信心..后来我们就开始渐渐的打电话和聊QQ的频率增加了好多.我也会跟她说一些我喜欢的女生 她当时也没有什么反映,直到有一天我很正式的跟她说我喜欢她 问她我们俩之间有没有可能.我当时说如果你不想说你可以过几天再说她当时说那就过几天再说吧..过了几天她把电话给我打了回来..然后我还是问她我们俩之间有没有可能她只是问我咱们之间有没有第三种可能 然后就过去了.接着我扯了一段之后就说其实这种事情我占不到多大的主导成分主要还是看你和另一个人.然后她就很生气的口吻和我说你不觉得这样很欺负人吗.这样说.那个人是不是个女生(特别生气的口吻我之前从来没见过)后来我说我等等考虑下再说 等我回来再打的时候她态度已经好多了.然后我就说要不咱们俩试试一个月不说话是什么样(其实我就是想看看我在她心中有没有那么重要)然后她就说你想怎么样就怎么吧 我配合你.过了几天我觉得特别扭.我就主动提出取消了她也同意了.然后还跟我说以后别跟她打电话了.我也答应了.昨天我有点急事给她打了个电话然后说了事之后我就说"对不起.今天真的有事才给你打电话的.以后不会了"然后她问什么我说不是你说的不让我给你打的.她说"我晕.怎么我说什么你都听啊" 我们都是高中生 我和她之前都没谈过恋爱..她到底怎么想的//对了我还记得她跟我聊天的时候有这么一段话 她到底是个什么意思啊..我是不是有哪做的不对了.我以后应该怎么做 希望各位有经历的男生女生解答

女:亏你猪头想得出来
男:你不是说你讨厌我吗..我不和你说话不是正好的
女:你不是说你挺了解我吗,我没看出来
男:心里这方面最近有点迷糊
女:按理说要是了解我我想什么你应该知道
男:我不是说过你说什么我都相信的吗
女:你那不是迷糊
女:是太忙了
男:......
男:老师都说我一天天闲得没事干
女:你是忙着猜别的女生心思了
女:...........
女:绝对
女:而且不止一个,肯定一帮,所以把所有女生的心思混淆了

好评回答
    我想说,她对你是有意思的,但是也只是一段时间,说不准过两天对你就没感觉了.可以肯定的是,现在---一定------对你是有感觉的.所以你要加油.
    我看出这女生:
    1.有点吃醋.
    2.偷偷喜欢你.
    3.对你没把握.
    4.立场不坚定,容易动摇.
    哥们,女人么,是要哄的.只要你努力就对得起自己,我看了看,感觉(绝对个人感觉)这个女生对你有意思,放开点.像个男人!兄弟顶你!
        但是我送你一句话.不要得到了就不珍惜,等失去了你再想珍惜.晚了!一切都晚了!人都是这样,得到的不会珍惜,失去了才想找回来.

    w***

其他答案

  • 那女的一百巴仙喜欢你,不然梦中情人测验不会第一个就想到你。我觉得她应该是在等你这只呆头鹅主动点吧(不好意思,真的很想骂你呆头鹅,你是男生哩,应该表白的是你嘛!)她都等于在明示了。你告诉她喜欢的女生是想她吃醋吗?这样做会让她更不确定你是否喜欢她。
    接下来,你又间接地逼她向你表白,说什么主导成分在于她。可以看出她是很抗拒主动的女生,你大可直接送花给她,说你很喜欢她。她要的就是你的答案,你反而向她索取答案!
    后来你说试着一个月不说话,基于女生的尊严她当然不会拒绝,还会很生气地答应。要不为什么过后她叫你不要再打来??你就把她气头上的话当真了,她知道后当然又好气又好笑,说怎么我说什么你都听啊?可是我想她心里会很甜吧。。
    由此可见,你所做的一切让她多混淆吧?现在唯一可做的就是马上追她,把她哄过来!!祝你成功!

    才***

  • ★可以改变去改变★
    ★不能改变就改善★
    ★不想改善就承担★
    ★不想承担就结束★

    正***

  • 其实你的问题太简单了!
    首先,她喜欢你,但她属于不太爱表白,默默的观察,心比较细的女孩,对你的行为她心里有数,而且也吃你的醋了!
    其次,提醒你一点,高中时代的恋爱是模糊的,也有些美好的,但是真的不希望你们这样下去,因为只要你涉足进去,那么就必然会影响你们的学习,难道不希望自己考上好的大学吗?
    第三点,看出来你好像也有点喜欢她,那么你们可以继续这样交往下去,没必要深入的谈太多,同时相互鼓励对方,共同努力学习!两个人可以经常在一起,也可以互相关心,但将精力都放在学习上,互勉!其实如果真的能做到这一点的话,你们不仅可以提高成绩,还会维系着彼此的关系!那该多好啊!
    最后,希望你们谈一谈,不要互相猜疑,也不要做让她吃醋的事情,将心里话说出来,让对方知道自己的心事,这样即可以增进友谊,又可以互勉,何乐不为呢?

    h***

  • 你的脑袋还真不开窍!
    那个女孩喜欢你!!!

    过***

  • 女生的心思,千奇百怪,深不可测,等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

    大***

  • 我觉得问题就出在你给她说过你喜欢过的女生,如果换了我的话,我也会猜你不是有喜欢的女生吗,怎么会喜欢我呢,你们都处在相互猜忌的状态,如过你大胆点直接告诉她,让她不要胡思乱想,你就只喜欢她一个,我想她应该不会再有什么疑问了.
    还有,不要再你喜欢的人面前说你喜欢过别人``一定要记住``
    其实作为一个年龄比你大的人来说,高中谈恋爱,最后都不会有好的结果的,真的,希望你有承受的心理,也不要因此而耽误了你的学业

    媛***

  • hello!
    看你的介绍你们两个都是学生吧,学生当然要以学习为主,不要为了任何别的事情分心,慢慢人生路,劝你一句吧,好好学习!不要老是想着交朋友什么的,刚多大的孩子,什么时候到老,什么时候是一辈子呀!

    兔***

  • 你要多關心她啊,她是考?你 多说点甜蜜的语言  一有时间就和她聊天! 把她的照片放在你经常看到的地方例如钱包 多注意她平时的行为习惯 还有 她发脾气的时候你要当她的出气桶 但是 你不能在她发脾气的时候 发脾气 不然    完了   !  还要大方一点哦  多买点她喜欢的东西给她    这是我了解的 不要给我鸡蛋啊~~~

    5***

  • 看了你的问题,我有个初步的了解
    看来你很喜欢那个女生,那个女生我感觉也很喜欢你。
    我觉得你的困惑在于不了解男生和女生表达感情的方式,男生嘛,多是比较直接,而且明白表示,女生呢,会故意隐瞒自己的想法,那就说明她喜欢你了。
    但我觉得你们还是高中生,谈恋爱为时尚早,交朋友没有问题,但不要有嫁娶之念,因为这一切都还很不确定,我看还是专心学习的好,准备高考才是大事!
    女人的心思你别猜,因为一是她们的思维与男人不同,再有女人的决断能力天生就差,所以有时她们自己都糊涂,你怎么能够清楚呢?
    从你摘录的对话可以看出,她很喜欢你,而且很在意你,对你的不敏感和不够善解人意还很恼火,所以呀,我可以肯定地告诉你,她确实很喜欢你,愿意与你交往,你大可以放心地与她交往好了!
    以上仅供参考,祝你开心,学习进步!

    苏***

  •      女生的心思你不用猜!你猜来猜去也猜不明白

    天***

  • 看了半天也不知道你再说什么

    北***

  • 哈哈,老实说我看着你写的这些,头都晕了,不过大概可以猜出点什么来。老实说我不赞成高中生谈恋爱,必竟太早了,还不知道什么是感情,这只是一时的好感而已。就说你这个同学吧,应该是喜欢你才会把你做为对象去做这样一个测试,而你呢,只是觉得大家是同学而已。如果不是让你知道了她拿你来做测试的话,也许你们不会有后面的情况发生。而一旦出现了后来的事情,那也只是你一时的迷茫。所以我建议你们就保持一般的同学关系比较好,而且在你有事向她请教过后也不要刻意的去强调是有事才打她的,这样不好

    咖***

  • 我说大哥你还真有一套,我现在能把你和大话西游里的唐僧联系起来了说的大家都晕头转向了 吐了,I服了YOU

    龙***

  • 一切随缘咯!

    竹***

  • 以后问问题不但要简练,更要有意义,不然的话就没人看了,也没有人回答.

    天***

  • 头都晕了哦!自己搞

    呆***

  •    哥们,女人么,是要哄的.只要你努力就对得起自己,我看了看,感觉(绝对个人感觉)这个女生对你有意思,放开点.像个男人!兄弟顶你!
        但是我送你一句话.不要得到了就不珍惜,等失去了你再想珍惜.晚了!一切都晚了!人都是这样,得到的不会珍惜,失去了才想找回来.说白了.贱!
        我原来的女朋友就这么说得,唉.我俩以前在一起的时候,也就那么回事.现在想想.后悔了,但是没用了.不过是朋友,以前在一起的时候很少主动给我发信息,现在倒好.没事就跟我聊天.....
        努力吧.就冲你最后那对话也要努力!女人有时候说得就是反话.你要反着去理解.....

    点***

  • ??你到底在说啥??

    z***

  • 高中生谈恋爱属于早恋,有很多因素都是不确定的。我不好说早恋是好还是不好,不过我没有么什么建议好提供给你。

    维***

  •  能不能少一点啊?这么多看了有点迷糊的.呵呵^_^简化点我再来.

    娇***