如何具体操作元神啊,如吃药,打架,有元神的f12吗

同上,不介意更具体一点

好评回答
    CTRL+F9 元神包裹
    CTRL+F10 元神装备窗口
    CTRL+F11 元神技能树窗口
    Ctrl+G 元神守护模式
    Ctrl+D 元神锁定攻击目标,元神和本体分别攻击不同对象
    CTRL+E 召唤元神或更改元神攻击模式
    ALT+Q 收回分身或退出传世
    元神的f12 是CTRLf12。红和蓝的设置参照本体,最好把反击去掉,不然元神不听话,自己追着打攻击他和你本身的怪物。血少于多少收回元神要设置,这个根据元神的血量。

    尘***

其他答案

  • CTRL+F9 元神包裹
    CTRL+F10 元神装备窗口
    CTRL+F11 元神技能树窗口
    Ctrl+G 元神守护模式
    Ctrl+D 元神锁定攻击目标,元神和本体分别攻击不同对象
    CTRL+E 召唤元神或更改元神攻击模式
    ALT+Q 收回分身或退出传世
    点F12,然后点左侧的元神键,就会出现各种元神的操作。可以设置自动加药,根据职业和属性值来设定。元神在战斗模式下会和主体一起攻击,在一定血量会自动变成灵珠或者回本体。道士元神在一定血量也会给自己和本体治疗。

    菲***

  • CTRL+F9   元神包裹,在释放分身的情况下可以使用
    CTRL+F10  元神装备窗口,在释放分身的情况下可以使用
    CTRL+F11  元神技能树窗口,在释放分身的情况下可以使用
    CTRL +G    开启/退出元神守护模式,在当前的坐标为中心,7*7的范围,主动攻击敌人(怪         物/行会战时的敌对行会成员/沙城战时的敌对行会联盟成员)
    CTRL +D    元神锁定攻击目标,元神和本体分别攻击不同对象或者马匹跟随/停止
    元神的也是有F12的,就按这个键就行了,出来的框的左边有“本体”和“元神”点“元神”就可以设置元神的了

    灰***