怎么买雷?

我刚刚下载CS 谁知道怎么买雷,闪光弹啊?
还有一些具体玩法.........

好评回答
      一般在你刚出来的地方可以一直买东西
    SB 就是sha  bi  的字母缩写!
    我只能告诉你CS基本操作方法   至于技术要自己在练习中才能提高
    首先选择任务  一出来会有1  和2  选择 1是警察 2是土匪   你喜欢哪个选哪个 会出来5个选择  随便点1个  这只是选择服装而已
    首先 1买枪  在自己的总部  点键盘B键  就出现购买系列
    点B以后在点1  是手枪系列(建议买B13就是点B在点1在点3  沙漠之鹰 可以说是无敌的手枪)
    点B以后在点2  是来福枪(只有2种选择   建议掌握技术以后在用这种枪进行练习
                    此枪特点 威力惊人)
    点B以后在点3  是冲锋枪系列 (建议新人选择B31进行练习)
    重点:点B以后在点4  这里是选择主要枪支的    下面听我介绍
                  土匪:B41是AK-47  然后往下是土匪专用枪(名字忘了)
                  警察:B43是M169新人练习上消声管这里减少对敌人伤害 加大伤害准确  如果你是高手 当然不用上消声管B44是警察专用枪支
                  接下来B45  猎枪(还有人说是轻阻击或者鸟枪)
                  注意了B46  阻击枪   威力惊人  无论打敌人哪里 打中必死 只需1枪
    点B以后在点5  只有1个选择B51  是重机枪 (这里不多介绍了)
    点B以后在点6   买子弹
    点B以后在点7   买手枪子弹
    点B以后在点8   B81 钢盔    B82  防弹衣(必买)  B83 烟雾弹  B84 手雷 B85 闪光弹
                   不知道B87是夜视镜还是B86是夜视镜   你自己试吧
    然后是基本操作了
    开始打仗了!    基本操作方法:  看住你的键盘W是往前走,S后退,A左走,D右走
    左手掌握键盘 右手控制鼠标  往后看就游动鼠标  鼠标左键是开枪
    ctra键是蹲下  空格是跳跃 如果1次买了手枪和其他枪就要换枪
    键盘上1  2  3  4  都可以换的   1是手枪  2的其他枪支  3是军刀  4是手雷
    1次买了手雷  烟雾弹  闪光弹   多按几次4就能换到你想要的武器
    然后快节键 换枪是按Q键  TAB是查看我方和敌方的伤亡 ESC是退出
    好了 以后怎么提高技术就要看你自己了  有空多看看CS的网页  有很大帮助的
    拜拜!
    哦  对了  少说了1点  补充下  如果你选择的警察 突然想玩土匪了
    就点M   M是自杀键  然后换职业吧

    美***