北京影视有设备城吗?在哪里里?

哪里有专买DV(不是DC),三脚架,DV磁带,轨道车,摇臂。影视用灯,等影视设备。

好评回答
    企业名称: 北京荣庭影视设备商务城
    企业性质: 私营独资企业
    主营行业: 办公、文教 , 传媒 , 家用电器 , >> 摄像器材 , 编辑制作设备 , 播出、前端设备 , 影视节目合作 , 摄影摄像服务 , 影视节目制作 , 录像机 , >> 录像机 ,
    主营业务: 影视设备 ; 后期编辑 ; 摄像机 ; 非线编辑系统 ; 灯光 ; 脚架/云台 ; 镜头 ; 录象机 ; 音频设备 ;
    经营模式: 贸易型;
    贸易地区: 北京市海淀区中关村南大街解放军艺术学院内
    主要客户: 大陆;

    健***

其他答案

  • 公司名称: 北京星光影视设备股份有限公司
    地址: 中国·北京·大兴区西红门镇星光巷7号
    电话: 86-10-60259685
    传真: 86-10-60242355
    邮编: 100076
    网站主页:
    联系人: 北京星光影视设备股份有限公司
    还有就是:
    好象都是同一家公司!
    你电话咨询一下,在这里的购买价钱相对便宜得多!

    w***

  • 北京摄影器材城经过六年市场经济的洗礼,已成为全国同行业中运作最成功的摄影专业市场。
        北京摄影器材城在“大行业、大市场”的构想下,坚持“诚信为本”的企业宗旨。以数码尖端产品为龙头,以器材经营、艺术交流、专业培训为一体,形成了数码产品一条街、婚纱礼服一条街、化妆饰品一条街、技能培训一条街、彩扩设备一条街、二手相机一条街等特色规模经营。
    北京摄影器材城位于京城五棵松北,四环路定慧桥畔。西邻风景名胜香山、颐和园,东邻科技园区中关村。这里商业气氛浓郁,与集美家具城、汽配城、爱家家居、中南电气等一系列专业化市场遥相呼应。
    北京摄影器材城主要经营数码电子高、中、低端产品;各种国内外相机;感光材料;婚纱礼服;背景道具;摄影灯具;彩扩设备;放大设备;冷热裱机;摄影图书;头饰假发;化妆饰品;结婚用品;影楼灯具;广告用品;其项目涵盖了摄影行业内的全部产品

    s***