周收益率 月收益率 季度收益率 半年收益率 年度收益率 总收益率 是怎么算的?

周收益率 月收益率 季度收益率 半年收益率 年度收益率 总收益率 是怎么算的?网页上显示的这些个周收益率 月收益率 季度收益率 半年收益率 年度收益率 总收益率 是算的历史收益率,还是什么?

好评回答
    收益率=( 期末值 - 期初值)/ 期初值
    周收益率 =[周五净值-周一净值]/周一净值

    晚***