000937金牛,好像?]有什麼?C??建?},是否可長?持有?

000937金牛,好像?]有什麼?C??建?},是否可長?持有?上半年股?r可否跑到鞍?的目前位置?

好评回答
      有许多机构啊,可长线持有,慢牛行情。。
    截至日期:2006-12-31  十大流通股东情况    股东总户数:59080
    ──────────────┬─────┬─────┬────┬─────
    股东名称                    |  持股数  |占流通股比|股东性质|增减情况
                                |  (万股)  |     (%)  |        | (万股)
    ──────────────┼─────┼─────┼────┼─────
    兴和证券投资基金            |    290。
      00| 0。87 A股| 基金 | 新进 中国银行-易方达深证100交易型| 230。86| 0。69 A股| 基金 | -71。89 开放式指数证券投资基金 | | | | 东方世纪证券投资顾问有限公司| 201。
      84| 0。61 A股| 公司 | 18。10 中国人寿保险股份有限公司-传 | 147。53| 0。44 A股| 公司 | 新进 统-普通保险产品-005l-ct001深| | | | 谢宇 | 128。
      78| 0。39 A股| 个人 | 新进 林俊烨 | 125。36| 0。38 A股| 个人 | 新进 张剑鸣 | 103。
      80| 0。31 A股| 个人 | 新进 中国银行-华夏回报证券投资基 | 100。00| 0。30 A股| 基金 | 新进 金 | | | | 康官强 | 94。
      00| 0。28 A股| 个人 | 3。00 姚雨行 | 90。64| 0。27 A股| 个人 | 新进 ──────────────┴─────┴─────┴────┴───── 合计持有1512。
      81万流通A股,分别占总股本1。93%,流通A股4。55% 。

    公***

其他答案

  • 耐心持有,必有收获.

    f***

  • 今天大盘要回调.大家千万别进入股票.最好空仓

    我也进入000937.我昨天9.39元抛的.它还得回调.低点再进入.

    助***