电脑外接电源?

小城市,总停电,而我离不开电脑(上网)
不知道有什么办法,维持电脑工作8小时就行
谢谢

好评回答
    难度太大了,如果是间断性的还好说,用一个容量比较大的UPS就可以,如果停电的时间比较长就不好说了,除非你在家里准备很多的蓄电池,或者买一个小型的发电机,别的没有了吧。

    w***

其他答案

  • 建议你买一个汽车用的或者其它大容量的蓄电池,然后变一下压,可用4到5个小时。就是价格要贵点。

    庞***

  •   如果是台式电脑,就象一楼说的,难度太大了,因为耗电量大,UPS一般只能维持几十分钟,主要是为了避免突然断电造成损失。时间再长就得多加蓄电池。
      使用可充电电池是笔记本电脑相对台式机的优势之一,它可以极大地方便在各种环境下笔记本
    电脑的使用。
      目前一般笔记本电脑电池使用约2-4小时,若长时间使用可选择具有省电功能设 计或准备备份电池,可以有效延长电池的使用时间。 要注意说明书所说的时间 是在屏幕亮度最暗 能禁用的硬件和接口就禁用 不运行任何软件 单 纯待机的时间。你大约可以在其标称电池使用时间上除以2 的出实际运行的时间。
       以下是一些使用的注意事项: 新电池充电时,应该连续充电12小时! 完全充电,放电循环三次,以唤醒新电池! 长时间使用外用电源时,建议取下电池,以免影响电池的使用寿命! 定期充放电:长时间(1个月以上)不使用电脑或发现充放电时间变短,应使电池完全放电后再充电, 一般每个月至少完整的充放电一次! 充电时关掉电脑,不要在充电中途拔掉电源! 避免人为的冲击,拆卸,坠落,加热或短路的条件下测试的结果。
       另外,现在有小型的风力发电设备,如有空间安放也可考虑。 。

    神***