台式电脑的一般功率是多少?

台式电脑在正常工作时的功率一般是多少?如奔四电脑是多少瓦?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    好难说的,要看你的台式机的配置普通的200W不到,但如果你的机子用的是P4、GF6800等东东会上到400W以上,虽然GF6800可以用350W的电源上,不过公方推荐最好450W 以上电源。所以台式机功率由180W~~~500W都有可能或者更高也说不定!!

    a***

其他答案

  • 是180W---300W,一般是显示器的耗电量与它的尺寸成正比.如果用19寸的显示器那总耗电量则要在400W左右.

    f***

  • 我记得我的电脑是200W,我的是神州电脑的品牌机,算是中低当的吧
    所以我认为,一般的电脑功率是200左右吧!

    s***

  • 你可以自己算一下,计算机的各个部件都有说明的
    你需要把主板、CPU、音箱、光驱、显示器、软驱、电源等几项加在一起就可以知道了。而且如果你不用光驱时,功率就会小一些,其它类似。

    z***

  • 普通台式电脑全部功耗不到200瓦(包括显示器),即一度电可以使用5个小时。CPU耗电约15瓦,各种型号的CPU耗电量差别不大,上下几瓦对总耗电量而言是可以忽略不计的。

    1***

  • 一个小时0.5度电

    l***

  • 一般一台家用的台式机的功率在300-400W之间,(2。1音箱)也就是说2个小时多一点用一度电。建意你听音乐时,把显示器关掉。一台显示器的用电量是机箱加音箱的两倍多。

    小***

  • 380瓦

    逃***

  • 主机功率+显示器的功率,一般在300W到500W之间,由于你的问题没有说明是P4的哪一种CPU,也没有说明是最小功率还是最大功率,只能这样说,希能满意.

    八***

  • 一般普通的台式电脑功率约为180w,

    1***

  • 主机电源都是350瓦,一般显示器是80瓦这样,加起来就是400到500瓦这样。

    1***