我提出分手的,内心我却很难过,他不爱我吗?我该怎么办啊?

今天,我和他提出分手,他什么都没有说,没有挽留,也没有任何疑问,甚至没有任何反应!他不爱我吗??我却很难过,有怨!有恨!我知道我放不下他,但是我不得不这样做。我已经没有退路了,我该怎么办啊?

好评回答
    说了分手就得放下,靠讲分手来测验他对你的情意是很幼稚的,因为分手提多了很伤感情的。
    为何没有退路呢?实在放不下,你就只有主动去挽救了。苦果自己种的就要勇气去承受,先低个头吧,主动一点。
    爱情里没有对错,只要用心、有情,你们会有以往的晴天。

    v***

其他答案

  • 你这样做是不是无非想让他挽留你呢?!~女人?往往都是这样的,既然不愿意分开,为什么要说出违心的话呢?!~
    我曾经也像你这样过的,之后我好后悔好后悔...我想自己为什么要提分手?就是为了那面子的问题?即使我们真的不可能了?就算是他甩我又怎么样呢?至少可以让我死了这条心呢?
    现在?我想你会更加痛苦吧?!~因为你会认为是你自己丢掉原本属于你的幸福,可是.......有些话已经说出来,也没办法再弥补了?!~

    鱼***

  • 感情这个事是不可以随便说分手的,你可以大哭大闹,可以耍脾气,就是不可以随便说分手.
    说分手很伤感情的,慢慢的,彼此就对它麻木了.
    我女朋友说分手的时候我也是没有反应,没有说话,没有挽留,也没有出声,只是因为在她第一次对我说分手以后我就暗下决心下次她如果还对我说分手的话,我就默认了,因为我觉得这样的感情不会长久.
    有些时候会很无奈,我现在已经开始试着忘记她了,我们行同陌路.

    不***

  • 你都提出分手了,还管他爱不爱你吗?你是不是要他哭天喊地的挽留你才开心呢?不明白??

    漫***