改版2.0的人类骑士问题

我是新手,从一级到高级的人骑士如何加点,高手来详细说说,越清楚越好。还有用什么武器、装备、技能谢谢详细点。

好评回答
      前期加点很好加的,到网上搜吧,骑士的点太多,说不太清楚。
    前期升级为主,别老想着杀人,还不够资格。
    穿刺5 大车5 狂龙5 半月1 坚韧1 召唤5 一剑穿心5 (穿刺1 也可以,但是以后肯定是要洗的,所以学到5 也不过分),呐喊 咆哮 牺牲 双手专精 战斗体制 体力 都是5(体力也要洗,以后骑士的点不够用,先加着) ,基本就怎么多 。
       要是PK 点就多了, 灵魂盾 否定 牺牲 咆哮 呐喊 铁臂 格杀 雷霆 不灭 战斗体制 专精 精确打击 一剑 狂龙 召唤 都是5 坚韧1 盾击1 (防晕的技能忘了叫什么了 学1 点) 说的不全 ,有的想不起来了,你在好好看看吧 装备啊,找一套1 级的卓越,砸3到4个油,44级的衣服都不用换了,武器不用太好,能打怪就可以了。
      到63级的武器好了就可以了 ,应为65级怪的血太多不好打,65级以前的怪血少,武器不重要。我游侠从1 级到47级最好的就是47的武器,只是祝福到4。就够了,没必要太好,当然祝福的越高越好,但是油是很贵的,留着以后用,。

    k***