付魔260以后怎么练

付魔260以后怎么练,最省钱,最快到300

好评回答
    的确,楼上各位说得都不错;但是,不是最好的。
    到XLSS的要塞2楼,去买2个配方,作能涂在武器上的药水---见鬼,名字忘记了。
    一种是可以回复法力的,大概是255点可以学;
    一种是增加法伤的,275点可以学;
    特点不仅是用材料经济,而且很实用,根本不浪费!无论在Riad还是solo.
    用它们可以升到295以上了,剩下的1~3点,你肯定自己有办法了。

    t***

其他答案

  • 楼上的各位都说的不错
    不过FM本来就是耗钱的,除非是新服否则练附魔最多只能用来拆装备

    t***

  • 252后最好拆41-45级,51-55级的装备,但是如果没有好的配方和生产技能不建议专门去冲。
    附魔护腕-强效力量可以到270
    或者买附魔护腕-强效耐力,可以到280,这个附魔还是有些市场,应该不会亏钱
    买附魔盾牌-强效耐力,可以到295或300

    y***

  • 屠魔、护腕7耐,衣服100生命、鞋7耐,
    /y 冲技能赔本价FM,自带材料免费

    b***

  •   245 附魔护腕 - 强效耐力 梦境之尘 5
    记得用这个冲了不少,不少不少……
    265 附魔盾牌 - 强效耐力 幻象之尘 10
    这个配方我没有,可能出得少?如果有的话这个成本其实不算高
    260 附魔靴子 - 强效耐力 梦境之尘 10
    这个成本稍微高了点,不过可以成本价给工会的朋友附,或者免费给朋友附,我用这个一直冲到了293了,居然还是黄色的
    如果靴子+7耐力不能升技能了,就用这个
    275 附魔胸甲 - 极效生命 幻影之尘 6 小块的魔光碎片 1
    270 附魔手套 - 强效敏捷 次级不灭精华 3 幻影之尘 3
    这个在省成本的公式里轻易也不要用,嘿嘿,不过相对来说如果没办法就用这个冲,现在冲技能反正都自备材料免费,555
    290的时候你去月光林地那个永夜港,记得买附魔奥金棒的配方,必备哦,299的时候用这个冲上去最后一点吧
    那里还可以买到一个披风70护甲的配方(285 附魔披风 - 超强防御 幻影之尘 8 )
    公式很好得到的,拍卖行有的是,平时还有机会打,朋友还有可能送,可是省成本的就这些了。
      大不了你用能冲技能的会的配方喊喊自备材料免费了。

    d***