爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请各位专家帮忙解答。

我是3月5号的月经,昨天去医院已经确认怀孕了。可是昨天早上8点多下楼梯的时候不小心脚一滑摔倒了,屁股直接就座到了楼梯上,当时给我吓坏了。不过起来后一直到现在肚子也没什么感觉,这样能说明我就没有事儿了么?我想尽快去做个B超来确认一下,我什么时候去做比较好?
水*** | 2007-04-04 08:43:37

好评回答

夏*** |2007-04-04 08:49:33 26 0 评论
应该没有什么问题。不过以后一定要小心啊。另外这几天注意有没有肚子疼啊,出血的情况。如果一切正常就没有问题了。还有,要定时去医院检查。不要太紧张了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 真是太紧张了,草木皆兵.其实摔已经摔了,即使有问题也只能事后补救了,况且如果有问题通常是有迹象的,如肚痛\下身出血等,故你只要注意这种迹象就可以了.
    白*** | 2007-04-04 10:10:37 26 6 评论
    0/300
  • 你好;不要太紧张只要不流血就没大碍,一般来说妊娠三个月后可以作第一次B超.以后每个月作一次妇科检察,后三个月半个月一次.距预产期前半个月作B超.祝你孕期快乐顺利分娩.
    郑*** | 2007-04-04 10:09:09 25 5 评论
    0/300
  •     没有问题的,我怀孕的时候还摔了2次,一次是在一个多月的时候,一次是在5个月的时候,都没什么的,当时我也是心理紧张老觉得有问题,不过只要没出血和腹部巨痛就没必要去医院检查,你才怀孕还没一个月,更没问题的,别担心。
    m*** | 2007-04-04 09:44:41 28 6 评论
    0/300
  • 没关系,你既没感觉也没流血,不会有问题的。而且象你这样早期怀孕最好不要做B超,对宝宝没有好处。
    k*** | 2007-04-04 09:04:15 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部