网恋的可信度是多少?

好评回答
    网络是死的,而人上活的,只要人是真诚,什么都是真的,如果人不是真心,什么都是不可信的.这只是一个人性的问题,并不能怪媒介,我和我老公就是网上认识的,感情很好,很少为什么事争吵,相互信任.你觉得你是个什么样的人呢?

    李***

其他答案

  • 0%

    小***

  • 对于那些迷恋上网的人来说,可信度还是很高的。50%左右吧。
        如果你平时就不怎么上网的话,建议还是不要去搞什么网恋。不经济。

    h***

  • 我觉得网恋的选择性还强些,我和男友就是在网上认识的,我们都很相爱,真的,只要人有一颗真诚的心没什么难得了的:)

    ジ***

  • 网恋也要靠缘分!!我朋友今年刚结婚,也是网上认识的,两个感情还不错的呢.

    J***

  • 因人而言

    雪***

  • 要看什么样的人了 好人什么时候都是好的 在网上就可信
      别的就不说了

    想***

  • 网恋的可信度还是要经过现实生活的考验才会知道,没听过见光死吗?但是你如果运气好的话还是会成功的,和中奖的概率差不多。

    大***

  • 可信度30%,因为我的一个同事,他女儿就是网恋结婚的,现在的感情也很好。矛盾的是,网恋这东西也是不可信的,小心被骗,你小心就行,千万不要单独跟网友见面。

    淘***

  • 我想是100%吧,因为我就是网恋,而且我在网上找到一个领我满意、优秀的他。我相信!

    w***

  • 可信度99.99

    小***

  • 现实生活中有成功的网恋!
    我身边的同事就是其中之一
    将要结婚的他们,你认为它的可信度是多少?

    时***

  • 听过"信则有,不信则无"吗?以前我也觉得网恋的可信度是0,可偏偏我大表姐就是网恋的典型!她和他男朋友是在网上认识的,现在已经谈了4年恋爱了,感情好的一塌糊涂,所以我不信也没办法!!所以有的事情不是自己经历的,怎么也不会相信,就看你自己咯!

    n***

  • 我觉得的是0

    甜***