大家说说韦博英语好吗

全部答案

  •    我也感觉不怎么样,像这类的外语培训中心(韦博,环亚 ,华尔街等) 都是刚开始给你介绍得头头是道,似乎你花这些钱上这么多课很划算.其实他们是想办法诱你去学习,一旦你是那里面的学员后,你就会发现有一种上当受骗的感觉.那里的外教上课往往很不守时,一节课只有一小时,总是晚到早走,下课提前十分到十五分走掉,有的还在课上玩弄手机(尤其是环亚) .大多数外教都没有教师资格证书,不是路过的游客就是在这里兼职的员工(尤其是韦博)只要带着一张外国人的脸就能上课.并且总是以各种理由取消公共课程英语角.
    在这里我不得不提一提,国家严格把关我们中国去外国教汉语的教师,一定要有教师资格证书才可以.为什么外国人就这么轻易的把我们中国人的前赚走?还浪费我们的宝贵时间? 以上仅仅是我个人的一点建议而已,至于楼主本人去不去,自己决定啦.

    卜***