法师打魔心石任务怎么完成啊????????????????

好评回答
    那样太难了,需要找很多的人引怪,用10个蓝宝石交给给中州客栈的玄玄老人,送你去灵台仙镜学习技能!

    华***

其他答案

  • 简单/。。穿金鹏和防4章 (我不知道刷出来的是物理还是魔法攻击,当时我跑这个的时候穿的这个装备所以)原神还是休息的好。把怪引乱了可就不好了
     刷出来的怪只在4个磨眼围起的范围活动。。主要先把和黄金长的一样的怪引到一边,用诱惑定住。。然后跑另一边,主要确保只有一个魔眼能攻击到你。同样诱惑。一边砍魔心一边诱惑魔眼,其他3个会飞的怪攻击不高。用红抗吧。我就是这样一个人杀的。。其实刷出来的怪就黄金怪和魔眼攻击高,确保黄金和魔眼不攻击你就是了。。诱惑是个好东西灵活运用
    看过别人带个道士两个人杀还不一样费劲。

    v***

  • 找个好友帮你你把怪引开让他打,我就是这么做的.绝对没问提,把元神放在门口那,停止模式.

    %***

  • 你可以招抗打的狼妖,到中州或落霞到小怪,升到7级时再去,请多点朋友帮忙会更好打!

    h***