我好象觉得爱问基金的老师没有爱问股票的老师热心

我好象觉得爱问基金的老师没有爱问股票的老师热心.我刚开始做基金.不知是各位基金老师忙还是其他原因总决得没有爱问股票的老师热心,在爱问股票清泉,大灰狼等老师非常的热心,我们在爱问股票好象一个大家庭.可在爱问基金问的问题常很久才有人回答或很简单.欢迎大家到爱问股票来玩.

好评回答
    这是您的心理所致!在爱问股票,讨论的是波段操作问题,热烈交流!这里是基金论坛,讨论的是长期持有和灵活操作的关系问题。老师或基友都比较慎重,讲究建议和主意的分量。这与爱问股票极大的不同。也就是投资基金的到爱问股票会无话可说。如果您开始做基金,到爱问来讨论波段操作的技术性问题,估计大家都会很冷淡!欢迎您参加基金投资大军,创造美好的“钱”程!

    j***

其他答案

  • 这样我觉得挺好啊

    美***

  • 同意亮剑的观点.另外最近股市让人琢磨不定,大师们肯定出言也很谨慎,这也说明大师很负责.

    1***

  • 我觉得基金论坛比股票论坛好

    天***

  • 我的感觉与楼主相反,我觉得基金论坛比股票论坛好

    猪***

  • 我的感觉与楼主相反,我觉得基金论坛比股票论坛好,股票论坛提问经常是二、三天才有回答,而且回答的人不多。
    再就是股票论坛的人太集中指名让清泉回答,这很不好,一是他忙不过来,太多问题回答了质量可能会影响的。而且万一他错了,就害人损失。参考。

    w***