博士主题行业,最近怎么表现这么差?

如题,大家讨论。

而且我刚重仓了它,对于它着几天的表现, 很不满意!

好评回答
    博士主题行业这几天的表现真的不敢恭维.现在大家都在吹捧它.可能虚不胜补,承受不了,补垮了.

    静***

其他答案

  • 因为风水轮流转!所以没有永远的明星!

    幻***

  • 我是7月12日买的博时主题,还可以啊,比中邮核心强多了。

    金***

  • 没必要这山望着那山高,要知道风水是轮流转的!

    1***

  • 你好!
    我有一点(5%的仓,较轻).这只鸡业绩很好,一直以来都比较稳定,尤其是5,6月份大跌时.
    我会继续持有(不加不减).

    无***

  • 有这个基,和你的想法一样!

    k***

  • 哎,没办法,这是自然规律.
    从来没有永远的,一直跑在前头的基金.
    表现出色的基金也有低潮的时光.不怕你笑话:老虎还有打盹的时候呢.

    童***