是不是恋爱过的女的一般都会和男友婚前(不指定下婚约的)有性关系,是这样的吗?

现在社会,是不是恋爱过的女的一般都会和男友婚前(不指定下婚约的)有性关系,是这样的吗?现在社会,是不是恋爱过的女的一般都会和男友有性关系是这样的吗?感觉自己身边的认识的女的大体是如此的。恋爱的就没有不上床的,可能这样的说偏颇了,但是,可以推算得出10个谈过恋爱的女子,一般可能会有7-8个同男友发生过性关系。 而且,现在社会,一般男的谈恋爱不管是出于怎样的目的,一般也会以各种理由和女友在婚前发生性关系的。---不管出于爱不是一时的冲动。大家感觉是这样的吗?

好评回答
    不尽然!
    每个人都有自己的生活方式和做人的态度
    不排除很多年轻人都存在婚前性行为,但是也不能否认这个世界还有很多的保守女孩。

    丫***

其他答案

  • 具体情况怎么样没多少人清楚,但至少有一点是可以肯定的,这重比例只会越来越高

    h***