几个零散的问题

1.美味风蛇除了能变身以外,还有别的用吗?为什么卖得那么贵。如果只是变身好玩,那奢侈的人也太多了点吧。。。我现在犹豫要不要买个食谱。我自己会钓鱼,但食谱要90金,怀疑学了后能不能长期卖。
2.能推荐几个渔场吗?例如南海镇的沿海有很多黑口渔场和火磷鳝鱼场,其余地方都哪里有比较好的渔场?
3.我现在烹饪210,到300的话,有什么食谱可以用吗?有的话,有时在哪买的呢?我会钓鱼,鱼谱也可以。300以后,哪些食物比较有用呢?也就是说,练烹饪的好处。因为我自己是FS,可以做面包和水的。烹饪总要比这个好吧。。。
4.塞纳里奥要塞在什么地方?南海镇旁边的海里有个悔恨岛?懊悔岛?(忘了好象是这么个名字),岛上有什么?我一靠近就被不明生物拍死了,看都没看清。。。。
5。钓鱼大赛是怎么回事?有具体介绍没?
6。高级玩家杀低级玩家,算不算非荣誉击杀?如果算,会影响什么?怎么还那么多人杀。。。。
7。我看到有的人武器是发光芒的,很漂亮,听说是FM的效果。那是不是随便附什么都会发光?还是有要求的?我也想F一个臭美。。。。
8。喝酒有什么用?喝醉了会怎样?有字的提示,但不知道是什么效果。。。
暂时想到这些,谢谢大家不嫌麻烦解答~~~

好评回答
      一~ 美味风蛇就是吃着变身玩~ 有变忍者和海盗~ 其他那些什么乱七八糟的那些人不知道是什么年代的事了~
    二~ 希尔斯布莱德的淡水区域有鼠尾鱼群~ 荆棘谷的淡水区域有大鼠尾鱼群~ 贫瘠之地的水域有变异鱼群~ 黑口和火鳞就不说了~ 钓鱼比赛的时候荆棘谷海边有可口鱼群
    三~ 在藏宝海湾和塔纳利斯的热沙港有高级的鱼烹饪图纸~ 150烹饪的大鼠尾鱼的美味鼠尾鱼~ 效果是5秒回6蓝~ 夜鳞鱼汤5秒回8蓝~ 烹饪好东西不少~ 自己研究一下
    四~ 塞纳里奥要塞从环行山左上过去~ 悔恨岛上是60级左右的精英幽灵怪~ 亡灵类~ 职业是圣骑士和牧师~
    五~ 钓鱼比赛是一个一周一次的活动~ 每周日下午2点到4点举行~ 在活动时间内谁先钓够40条去NPC处交的就是冠军~ 冠军每次随机给一样冠军奖品~ 要想拿完就得拿几次冠军才可以~
    六~ 玩家之间的PVP不计非荣誉~ 只是不提倡而且~ 欺负比自己低那么多的玩家也不能说明有什么本事~
    七~ 单手武器伤害+4+5~ 双手武器+5以上~ 屠魔~ 22智力~ 15敏捷~ 25敏捷~ 10字军~ 30法伤55治疗等等都有发光~ 只为好看的话可以F屠魔~ 便宜~ 不过平时不怎么杀恶魔怪~ 用处不大~ TBC以后外域恶魔怪多~ 近战职业可以考虑练级武器F这个
    八~ 喝酒有+耐力的~ 还有纯粹喝着玩的~ 还有可以把怪的等级看低~ 如果开了视觉效果最得严重的话会令画面无法观察~ (61的怪猎人无法抓来做宝宝~ 这时候喝个烈酒把怪看成58~60级的就可以训了)所以喝酒是有用处的~

    k***

其他答案

  • 4。南海镇旁边的海里的岛叫赎罪岛,是57-59的JY74和MS

    是***

  • 谁说小D升级慢?小D只是在20级以下没有猫形态才慢的,出了之后也很快

    丧***

  •   1 那个食谱贫瘠之地的乌龟出产 就是变身但是可以不受季节限制啊 只有两种变身忍者和海盗 一般可以长期卖因为原料少 我是自己打的当初人家30G我没买打了6小时出了一个 90G现在算便宜的 不过有人竞争 如果你打定了主意要卖的话
    2 渔场黑口最好在黑海岸 火磷在南海 石磷TNLS JJG南边 鼠尾鱼洛克莫但洛克湖或者南海旁边的那条河 变异鱼群只有贫瘠的三个绿洲(看清楚是三个) 但是哀号洞穴里面也可以调 大鼠尾鱼没有聚集地很少见的 后期的特殊鱼都在特殊的地方 电鳗在环形山 剩下的我也不知道了
    3 后期有一个10SEC+6mana的 好像是藏宝 要不就是热砂港 烹饪的食物有特殊属性加成 耐力和精神 还有很……你吃过龙息红焦么。
      。。还有一个会让人中毒的料理。。 4 在西利苏斯 环形山西北角可以过去 30多级的幽灵 部落任务 差不多是那个名字 我在那里打过丝绸(产量不高) 5 每周六周日下午3:00开始 荆棘谷的海岸上出现可口鱼群 最先得到40条的人去藏宝领奖 奖品是奥金钓鱼竿(最好的)或者钓鱼大师的鱼钩(变成一条鱼淹不死) 还有稀有的鱼可以换别的东西 6 差九个等级就没有荣誉 但是不算非荣誉 杀平民才算非荣誉击杀 非荣誉的会很大程度上影响军衔 7 有很多种 小红光 屠兽 初级元素杀手 亮红光 屠魔 灼热 白光 武器伤害 蓝光 冰寒 强白光 十字军 22智力 黑光 声明偷取 绿光 15敏捷 最便宜的是屠兽+2 武器伤害+3 还有的武器本身发光 比如银色十字军 还有一些很高级的武器 本身发光的可以跟FM叠加 银色十字军加屠魔=红蓝 据说银色十字军加上冰寒很帅。
      。。不过穷人没钱啊 8 有的酒就是喝醉了 暗月马戏团特殊储备 有特殊效果 喝多了会感觉走路很歪 还有时候会在说话后面加 ……嗝儿! 顺便说一句你喝醉的那句提示别人也能看到。。 有的酒是练金原料 还有一些珍贵的酒可以收藏 黑铁酒吧的酒可以用来引怪 还是完成暗月马戏团一个青蛙任务的必备品。

    栖***

  •   第一个问题:美味风蛇确实只有变身的效果!~而且有钱就是很多……
    第二个问题:贫瘠之地那两个绿洲出美味风蛇要的便宜鱼,而且我发现荆棘的鱼不是钓鱼比赛时几乎没人钓……
    第三个问题:我没练过,所以拿不严,不过你可以去
    第四个问题:塞纳里奥要塞在希利苏斯,就是安戈洛环形山左边那个地图,那个岛名字忘了,不过我记的上面好象是50级的豹子,不过那豹子都是JY,而且都能潜行……
    第五个问题:钓鱼大赛是个活动,这个月的每个星期日下午2点开始,你可以在荆棘谷的鱼群钓到参赛用的鱼,谁先钓到40。
      回去交并且是第一个就可以拿一个+35钓鱼的鱼竿或者是一个可以把你变成一只鱼的饰品,可以在水里提高100%的移动速度 第六个问题:不算…………什么都,非荣誉击杀只是对NPC说的,而且只有那些表明是平民的NPC酸,效果是大幅度掉荣誉…………而杀小号什么惩罚都没有…… 第七个问题:有的武器不用FM也可以发光,不过那都是紫色以上的。
      并且不是所有紫的都会发光,只有那几个NB的。想让武器发光我觉的最便宜的还是屠魔,发红光,很耀眼也很便宜。 第八个问题:喝酒一点用的没有……………… 都说了这么多了,分拿来吧。

    虾***