美味风蛇

新区美味风蛇食谱价格是70G左右.
我想问下是自己学了做出来卖,还是直接卖食谱?
那个划算?大家帮忙回答下

好评回答
    自己不要学,现在也不要卖,等以后价格升上来再卖,大概升到200G以上的时候卖掉。
    你自己学,你有那个时间去钓鱼么,钓鱼时间拿去干其他事挣来的钱远远不止这几十G,钓鱼耗点卡,耗上网钱,还耗实际时间,时间就是金钱啊,你整天钓鱼能有什么收益呢?不如做做日常,要我看,钓鱼的都是那些宅人,闲着没事做了,而且要钓变异鱼还要去贫瘠之地,跑来跑去都是时间啊
    最好的方法就是以后升值了就卖掉,有钱了啥不能买?

    1***

其他答案

  • 还是自己学了吧,毕竟是个玩意,做不做另说,不差这点钱,以后老玩家慢慢afk了,新玩家速度升级,会这个的就越来越少了。

    c***

  • 卖到LM去,新区300G保证有人要

    澜***

  • 我认为不要把食谱卖了,自己学,然后钓鱼做美味风蛇去卖
    这个绝对是长远考虑的

    1***

  • 不可能吧,我三区的,都卖到200以上了,食谱

    马***

  • 如果你服美味风蛇食谱价格是70G左右的话,建议还是自己学了吧。现在70G真的不叫钱了,当前1小时200G+的时代70G没有划算不划算的说。
    ==================================================
    相信我新区旧区无所谓,别说70G,200-300G的特殊东西绝对自己学了值~~

    d***

  • 如果你是BL的话,长远来说是卖食谱赚钱,一组大概都20G(至少我们那里是)卖上三四组就能赚回来了。当然你还要舍得花这么多时间去钓鱼(要知道你把这些时间用去做日常就很多G的咯,如果你时间很多那当我这句话没说。。。。)

    1***

  • 你把它留着.以后会变成200G~

    魔***