工行牡丹白金卡的最少免年费积分是多少?

全部答案

  • 1、持卡人可以通过消费积分进行年费兑换。积分累计达到160000分可兑换白金卡主卡一年年费;积分累计达80,000分可兑换白金卡副卡一年年费。2、持卡人只需拨打86-10-95588-1-“6”后再直接按“1”即可进入白金卡客户服务专线,有专职的白金卡客户服务人员24小时为您提供专业与优质的服务。我行牡丹卡中心为白金卡持卡人提供专职的客户经理服务,及时解决客户用卡需求,让您享受更为周到的服务。3、很抱歉,小e无法向您提供。4、您可以直接拨打95588,向白金卡客服询问一下白金卡的优惠活动。

    一***

  • 只要使用该信用卡,在用卡年度内累计刷卡消费5次或累计消费金额达到5000元,就可以免除该卡当年的年费。使用网上银行进行支付是安全的。至于网银的安全,这是一个魔高一尺道高一仗的问题,它是网银向更高层次发展的动力。工行网上银行采用activex控件输入密码方式,个人网银客户首次通过控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,客户只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。activex控件利用windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。信用卡还款提前可以,在透支消费后如果手头有闲钱就可还,不必等对帐单。但如果超过了对帐单上规定的还款日,一般是帐单日后20至50天,再还款就要付高额利息,具体数额如何算银行有表。

    雨***