爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
产后月子会所

高新区月子会所哪家好?高新区哪儿有好的月子会所?郑州高新区月子会所

罗*** | 2018-06-15 16:07:49

全部答案(共2个回答)

• 高新区找月子会所,知母当然是你的不二选择咯。我媳妇儿3月份在那儿坐的月子,最开始我找月子会所的时候,看他们挨着医.院旁边,担心他们价钱会比较高,因为经常去医.院检查嘛,就顺便去看看,结果环境很满意啊,一听价格真不贵,比东区那边便宜多了,最后就在那儿住了。开始还担心他们会有隐形消费,中途加价(因为实在不明白,医.院旁边的会所怎么会比别人家的价格还低),结果到走的时候,人家也没要一分钱,倒是中间送了不...

查看全部>>

高新区找月子会所,知母当然是你的不二选择咯。我媳妇儿3月份在那儿坐的月子,最开始我找月子会所的时候,看他们挨着医.院旁边,担心他们价钱会比较高,因为经常去医.院检查嘛,就顺便去看看,结果环境很满意啊,一听价格真不贵,比东区那边便宜多了,最后就在那儿住了。开始还担心他们会有隐形消费,中途加价(因为实在不明白,医.院旁边的会所怎么会比别人家的价格还低),结果到走的时候,人家也没要一分钱,倒是中间送了不少小惊喜,小礼物,真的很感动,要是家里再要老二的话,我肯定还让媳妇儿去知母。哈哈
    B*** | 2018-06-15 16:09:49 3 3 评论
    0/300
  • 郑州月子会所好点儿的就那几家,像郑州知母月子会所就不俗,口碑很好,在高新区那边,很多宝妈都乐意在那儿,住的很舒心
    恋*** | 2018-06-15 16:08:49 3 3 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回