农业银行通知存款是什么意思?

全部答案

  •   网友kamengcom:农业银行开户和其它存款一样,支取时有差别,分为一天通知和七天通知。利率也不一样。所谓一天和七天通知,就是你要在支取日提前几天通知银行要取款的日期。网友kameng12:如果你对7天通知存款有兴趣,可以选择双利丰7天通知存款,每七天计一次利息,不用建立通知都可随时取钱,利息按7天通知存款计息。
      下面卡盟网小编从官网了解到农业银行通知存款,希望对网友有帮助!农业银行通知存款是指客户存款时不必约定存期,支取时需提前通知银行,约定支取存款日期和金额方能支取的一种存款品种。人民币通知存款需一次性存入,支取可分一次或多次。不论实际存期多长,按存款人提前通知的期限长短划分为一天通知存款和七天通知存款两个品种,最低起存金额为5万元,最低支取金额为5万元。
      外币个人通知存款只设七天通知存款一个品种,最低起存金额为5万元人民币等值外汇,最低支取金额为5万元人民币等值外汇。经与客户协商,个人300万美元(含300万)以上等值外币可以办理外币大额通知存款。在支取时按照大额外币通知存款实际存期和支取日利率(即支取日上一交易日国际市场利率-约定利差)计息。
      农业银行通知存款利率高于活期储蓄利率。存期灵活、支取方便,能获得较高收益。适用于大额、存取较频繁的存款。

    痴***