重庆工商 江西财经 山大威海的金融专业哪个好些啊?

全部答案

  • 山大威海与山大济南(本部)属于同一学校的两个校区,为“985工程”院校,这一点江财是不能比的。  山大威海现在的认可度越来越高了,去年在山东的文理录取分数线全面超过了山大济南。该校区这些年一直超山东一本四十多分,金融专业更要超70分的样子。如果你在重庆过一本线就能读山大威海分校的金融,绝对是性价比超值。  与山大威海同样的还有哈工大威海,该校与哈工大哈尔滨(本部)也属同一院校的两个校区,比山大威海还牛些,录取线比山大威海高10分左右的样子。  威海是滨海城市,气候适宜,风景优美。名牌大学的陆续入驻,更增添了人文气息,是个求学的好地方。

    陈***